АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Изготовление памятников и надгробий: гранитная мастерская Дымовский

Памятники на могилу

У разных народов свои традиции захоронения умерших и благоустройства могил. Наши предки провожали умерших в последний путь слезами, выражали надежду на будущую встречу и старались сделать место последнего приюта особенным, отдать дань последней памяти.

В наше время немногое изменилось. Основное отличие – огромное многообразие памятников и надгробий, пришедших на смену простым деревянным крестам. Памятник на могилу - не просто дань моде, они отражают внутренний мир усопшего, «рассказывают», каким он был человеком. Родным спокойно от того, чтоб они отдали последний долг, благоустроили могилу, сделали ее местом, куда можно прийти, подумать о вечном.

Изготовить памятник - услуга достаточно распространенная, однако когда дело доходит до выбора материала, обсуждения дизайна и изготовления памятника по индивидуальному проекту, заказчик сталкивается с массой вопросов. Далеко не каждая организация возьмется за выполнения памятника, которого нет в каталоге. Однотипные надгробья, заготовленные штамповки значительно упрощают работу, однако не всегда отвечают запросам клиента.

Гранитная мастерская Дымовский ценит каждого клиента. Среди множества альтернативных предложений вы найдете именно то, что ищете. Прежде всего, речь идет о качественном камне для изготовления памятника. В отличие от натурального гранита, мрамора, искусственный камень может быть красив, но его характеристики далеки от идеальных. Памятник устанавливается не на год, а на десятилетия, поэтому важно выбрать такой природный материал, который легко без ущерба перенесет перепады температур, осадки, не станет разрушаться, портрет на нем сохранится в первоначальном виде.

Очень важна возможность обработки камня, особенно, если памятник будет иметь нестандартную форму. Не стоит поддаваться уговорам сэкономить на материале: скупой, как известно, платит дважды. А ведь работа некоторых мастерских и базируется на переустановке некачественных изделий.

В гранитной мастерской Дымовский каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход. Здесь не боятся сложных заказов, стремясь максимально удовлетворить пожелания клиента. Цены фиксированы и стоимость работы не вырастет в процессе. Если у заказчика нет возможности заниматься установкой, благоустройством захоронения, сотрудники мастерской готовы взять все хлопоты на себя.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"