АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Выгодно ли покупать участок без подряда

Купить участок без подряда на Каширском шоссе

Желание обзавестись своим домиком с участком вдали от города обуревает многих из нас. Ведь нет ничего лучше просторного жилья, из которого можно утречком выйти на газон и насладиться хорошей погодой. А если до города ехать на машине всего лишь час, то это просто мечта. К счастью, она реализуема, поскольку сейчас активно развиваются различные коттеджные посёлки рядом с крупными мегаполисами. Здесь можно приобрести как саму землю, так и участок с уже построенным домом. Вариантов масса. Но что выбрать?

Доступные предложения

Изучая предложения по продаже недвижимости, вы наверняка наткнётесь на ряд объявлений о продаже земли без подряда или с подрядом. Например, предложение "Купить участок без подряда на Каширском шоссе". Что это означает? Выгодна ли будет такая покупка? Давайте разберёмся.

Если не углубляться в вопрос, то можно сказать, что земельный участок без подряда - это сама земля без каких-либо проведённых коммуникаций, а также сооружённых пристроек. Иными словами, вам в личное пользование предоставляется только участок, над которым ещё потребуется поработать. Вам нужно будет провести все необходимые коммуникации (электричество, канализация, водопровод, газ), построить фундамент, непосредственно дом и все нужные пристройки. Само собой, не забывайте о том, что ещё потребуется получить разрешения на все эти операции, а также согласовать проект в соответствующих инстанциях. Покупка участка с подрядом означает, что вы получаете полный комплект: дом, проведённые коммуникации, гараж, беседку и другие возможные пристройки. Конечно же, это всё общее определение. Каждый случай индивидуален. Например, можно найти участки без подряда в коттеджном поселке с минимальным набором коммуникаций.

Различия

Какая же разница между этими двумя вариантами? Она следующая:

Выбор конкретного варианта будет зависеть от ваших финансовых возможностей и требований к участку.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"