АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Приготовить необычайный и нужный подарок своим родным

Zampiva

Разнообразие размеров и цветов статуэток и фигурок Zampiva позволяет выбрать их и украсить практически любой интерьер, удовлетворить любые желания. Фарфоровые фигурки идеально подходят для зала, гостиной, спальни или детская комнаты. Красиво смотрятся на одиноко стоящем комоде или столе.

Статуи и фигурки Zampiva выполнены из благороднейшего фарфора и украшены умелыми руками мастеров художников и разработаны по эскизам талантливых дизайнеров современников. Не забыты также традиции мастеров итальянского фарфора из далекого прошлого, каждая статуэтка имеет свой неповторимый стиль и шарм, украшается декором только ручной работы. Художники – настоящие мастера краски по керамике, отличающиеся высокой точностью нанесения рисунка.

Еще одна известная итальянская компания – производитель Stilars, славится своими произведениями из стекла, керамики, латуни и дерева.

Ее аксессуары для каминов известны во всем мире, изящные, добротные, надежные они заслужили самой высокой оценки специалистов. Их оригинальный дизайн продуктов походит к современному и традиционному интерьеру. Изделия для камина чрезвычайно прочные, способны выдерживать высокие температуры, и нет никакой опасности разрушить камин, если изделия будут использоваться по назначению. Наборы для камина отлично сочетаются со всеми видами традиционных каминов и печей. Они покрыты лаком для предотвращения окисления. К тому же, продукты компании всегда выглядят красиво и глянцево. Каминные комплекты из латуни также рекомендуются в качестве подарка для людей, которые переезжают в новый дом и находятся в процессе обживания и украшения его.

А какой же дом будет уютным, без хорошей и изящной посуды. Посуда Terracotta – идеальный вариант для того, чтобы холодным и темным вечером она согревала вас и улучшая настроение в течение длительного времени.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"