АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Постоянство, привычки и саморазвитие в бизнесе

Вулкан Platinum

Разумеется, у каждого из нас уже выработался собственный образ жизни, который уникален и не похож на образ жизни других людей. Одни по утрам регулярно бегают, другие в обед увлекаются фаст-фудом, третьи обязательно должны лечь в 10 часов вечера, четвертые могут не спать всю ночь, а потом днем просыпаться после обеда. Мы ведем к тому, что все мы по-разному смотрим на жизнь, имеем собственные привычки и удобный распорядок. Этот распорядок должен быть упорядоченным, особенно если речь идет об азартных развлечениях, которые не принесут хороших результатов при отсутствии четкого плана и стратегии.

По поводу привычек стоит сказать, что Аристотель не зря говорил, что мы есть тем, что мы постоянно делаем. Вследствие этого можно говорить о том, что самосовершенствование – это не действие, а привычка, которую нужно выработать. Многие покеристы часто жалуются на невезение, глупых противников и бэд-биты. Они могут жаловаться на что угодно, обвиняя в собственных неудачах всех, но не себя. Хотя было бы справедливо задуматься над своими действиями и провести работу над ошибками. Посетив онлайн-казино Вулкан Platinum, Вы сможете в тестовом режиме. Не рискуя деньгами, потренироваться в любой азартной игре, чтобы отточить мастерство и получить полезный опыт.

Ошибки в игре

Вулкан Platinum

На самом деле, многие картежники регулярно допускают ошибки в элементарных вещах, не желая исправляться и пересмотреть свои принципы. И именно в этой привычке заключается главная проблема, которая не дает им построить успешную карьеру и повысить свой профессиональный уровень. К этим простым вещам относится и сон. Подумайте, хватает ли Вам времени, отведенного на отдых, чтобы почувствовать поутру прилив сил, бодрость и свежесть? Наверняка, многие люди, отвечая себе на этот вопрос, признают, что совершенно не высыпаются и к концу недели чувствуют полное бессилие, упадок настроения и вялость.

Вулкан Platinum

Если Вы хотите стать успешным покеристом, то стоит начать с распорядка дня. Постарайтесь спланировать все таким образом, чтобы выделить на сон и отдых столько времени, сколько требует Ваш организм. Распределите все оставшееся время так, чтобы успеть сделать все необходимые дела и при этом нужно не забывать о том, что игра также требует много времени. Если Вы хотите добиваться поставленных целей и покер для Вас является не просто игрой, а смыслом жизни или источником дохода, то для этого потребуется не менее 8 часов в день, на протяжении которых Вы будете изучать теорию, практиковаться с оппонентами и анализировать розыгрыши.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"