АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Часы Ulysse Nardin как элемент статуса

В бизнес мире не последнюю роль играет внешний вид и образ человека. Стильный и сильный образ уверенного в себе мужчины – это лучший способ добиться результата в любых переговорах.

Именно поэтому сегодня среди бизнесменов и просто уверенных в себе людей пользуются огромным спросом швейцарские часы Ulysse Nardin - идеальное сочетание современных технологий и многолетних традиций. Компания занимается производством техники более 100 лет. И сегодня известна как один из лучших производителей на мировом рынке.

Ulysse Nardin – это результат работы опытных мастеров

В часах данного бренда сочетается множество качеств, которые также присущи успешным и сильным мужчинам. Прочный корпус, изготовленный из лучший материалов, элегантный стиль, за который отвечает золото, драгоценные камни и настоящая кожа, высокоточный и долговечный механизм – всё это можно сказать о данной продукции. Благодаря такому сочетанию покупатель получает неоценимый в жизни и работе аксессуар, который будет работать десятки лет с безупречным ходом. Отдельного внимания заслуживает циферблат, над которым талантливые мастера трудились не один год. Он комбинирует в себе информативность, простоту и утончённость.

К тому же часы Ulysse Nardin – это ещё и стильный аксессуар, дополняющий образ. Нельзя не отметить, что современная коллекция продукции включает в себя огромный выбор моделей. Это позволяет подобрать изделие как под деловой костюм для важной встречи или работы, так и под повседневную одежду для отдыха.

Уникальный дизайн

Многие модели часов Ulysse Nardin поражают своим дизайном. К примеру, серия Planetariom Copernicus, на циферблате которой изображена точная модель Солнечной системы. Или выполненная в схожем ключе коллекция Astrolabium Galileo Galilei. Уникальный дизайн – это ещё одна возможность выделить свой образ.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"