АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Тонировка автомобиля сегодня

тонировка автомобиля

Насколько бы радикальны не были законодательные органы в своих высказываниях относительно тонировки стекол в автомобиле, ощутимая польза от такого решения все же есть, иначе западные и европейские компании не стали бы тратить свое время на их производство. Конечно, сказать, что в темное время суток это никак не влияет на видимость, было бы несколько не правильно, однако при разумном использовании тонировка автомобиля никогда не станет обузой для профессионального водителя. Не говоря уже о том, что ее польза гораздо выше, чем пытаются до нас донести представители правоохранительных органов. В первую очередь, тонировка — средство защиты от избытка солнечного света и взглядов недоброжелательно настроенных лиц, а уже потом средство тюнинга несколько снижающее пропускную способность стекла. Впрочем, подобные вопросы всегда останутся достаточно актуальным предметом для споров.

Гораздо более интересной информацией станут данные о технологиях, использующихся для производств тонировочных пленок. Если раньше подобные изделия мало чем отличались от цветного скотча, то сегодня на их разработку уже было потрачено несколько миллионов долларов, что не может не вызывать уважения. Современное тонировочное покрытие — сложная комбинация из нанотехнологий и карбоновых составляющих, позволяющих не только воздействовать на солнечные лучи, но и менять их спектральный состав. Абсолютно весь избыток света устраняется из потока методом простого отражения, с последующим рассеиванием на максимально короткой волне. Другими словами, даже в самый солнечный день вы никогда не почувствуете дискомфорт от слишком яркого солнца.

Отдельного внимания заслуживает вопрос защиты от ультрафиолетовых составляющих. Не секрет, что их избыток в солнечном свете достаточно вреден, как для глаз, так и для кожи человека и только такая пленка способна хоть как-то повлиять на ситуацию. Защитив салон своего автомобиля, вы можете не переживать, что в солнечный день получите поражения кожи или сетчатки глаза. В особенности если речь идет о людях с нарушенным гормональным фоном.

К слову, все профессиональные тонировочные пленки для автомобиля сегодня продаются с гарантией от производителя, что только усиливает доверие к продукту. Очевидно, что только качественные товары могут поставляться на таких условиях, а значит, при острой необходимости обеспечения защиты от света о других вариантах даже думать не стоит.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"