АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Партнерство с интернет-магазином диванов

купить диван

В настоящее время создались выгодные условия для бизнеса диванами в сотрудничестве с сетью мебельных магазинов "Диванпорт". Все предложения опубликованы на сайте divanport.ru. Владельцы, объединенные общей целью честного ценообразования для увеличения продаж, являются официальными дилерами большинства мебельных заводов России с известными именами, брендами. Цены таким образом относительно невысокие. Плюс в данный момент беспрецедентные скидки на все виды диванов. До 30 магазинов, которые входят в это объединение, расположены по разным районам столицы. Заказанная в интернете мебель будет отправлена по адресу из ближайшей точки, тем самым уменьшит стоимость доставки. Купить диван таким образом наиболее удобный и выгодный вариант.

Он позволяет не выходя из комнаты или офиса просмотреть большую часть изделий из 1000 предложенных. Согласитесь, что ни в одном из самых больших мебельных магазинах это невозможно физически. Кроме приятных скидок, ряд товара идет по распродаже с уменьшением цены на 65%. Это угловые диваны, обычные, кресла-кровати. Обрамление из дерева и мягкого материала. Раздвижная система с механизмом трансформации нескольких типов. Такие, как Фигаро раздвигаются вперед, традиционное выдвижение в сторону и книжки. Они позволяют рассмотреть любые варианты установки. Можно выбрать двуспальные и односпальные. Цветовая гамма и качество обивки на любой вкус Корпуса из дерева и ДСП на выбор. Некоторые диваны имеют места для хранения ненужных в данный момент вещей или постельных принадлежностей.

Диваны в классическом стиле и хай-тек. Любой из них украсит квартиру, сделает ее оригинальной, как сам владелец. Ведь дизайн квартиры продумывается именно с такой целью, что бы было удобно проживающим, создать уют и радовать глаз внешним видом. Диван является наиболее бросающейся в глаза мебелью, ведь на нем надо располагаться и проводить вечера в кругу семьи. Эксклюзивно смотрятся диваны Майами, Орегон - не напыщенно, стройно, чувствуется вкус художника, который создавал эту конструкцию. Оригинально смотрится комплект Ковер-Самолет из небольшого дивана и пуфика. Здесь же найдете для 2 детей в спальную комнату кровать Пирамидка. Для гостиных комнат угловой диван из кожзаменителя понравится хозяевам и гостям. Разнообразие огромное. Заходите, выбирайте, заказывайте. Пополняйте ваши мебельные салоны.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"