АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Ландшафтное проектирование

ландшафтный дизайн

Разглядывая лежащую перед нами бесплодную равнину или дикие "джунгли" буйной растительности, в которой окультуренных растений недостаточно, а все сплошняком заполоняют сорняков и неухоженные кустарники, мы порой даже и не представляем, как в таких условиях произвести ландшафтный дизайн участка и дома. Как тут найти то, что потом будет радовать вас не один десяток лет. Но не стоит переживать: если грамотно стартовать, то всегда можно достичь окончательного варианта. Порой, на то, чтобы создать привлекательный, грамотно спланированный участок нам придется достаточно много сил и средств вложить, правда, тогда и результат будет налицо. На выходе мы получим достаточно привлекательную зону отдыха, на которой и вы и ваши дети сможете вдоволь наиграться.

Основная цель, которую преследует ландшафтное проектирование, как раз и заключается в том, чтобы постараться либо украсить то, что достаточно хорошо выглядит, либо скрыть, что неказисто само по себе. При использовании профессионального подхода к самому процессу проектирования дизайна – можно будет рассчитывать на успех. Но в этом деле будет крайне важно взаимопонимание и доверие заказчика к дизайнеру, а также те изначальные (вводные) данные самого участка.

Чтобы, к примеру, отделить пешеходную зону и выделить тропинки, по которым можно будет перемещаться по территории самого участка, сейчас повсеместно применяется различные природные материалы: природный камень, мореный дуб. Также используют искусственно создаваемые материалы цена на которые в нашей стране остается достаточно низкой. Проложенные дорожки из природного камня, а также умелое разграничивание "воды", "воздуха", "металла", "дерева" и "огня" поможет Вам создать настоящий шедевр – но тут без специалиста и его знаний не обойтись.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"