АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Объемы продаж iPhone 7 подымаются и падают

Предварительные цифры уже подбиты, и последняя версия iPhone от Apple выглядит как приятный сюрприз, или как безнадежный товар. Все зависит от того, кого вы спросите и с кем пообщаетесь об этом. Оценки аналитиков варьируются от начальных продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus, что подчеркивает продолжающуюся дискуссию о том, или данная модель стала хитом, или же просто это мост в следующий год долгожданной версии 10-летней годовщины iPhone.

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, в пятницу 23 сентября, стакан был наполовину пуст. Инвесторы сбрасывали акции в большом объеме после того, как фирмы маркетинговых исследований в Германии показали мягкие продажи в Европе iPhone 7. Это было удивительно, так как акций Apple (AAPL), которые поднялись на 6% по сравнению с 7 сентября, после запуска события компании, потеряли 1,7% .

Первоначально была отгрузка новых моделей в 28 стран в этом году, по сравнению с десятком в прошлом году, что может иметь еще больше поставок деформации, и предсказывают однозначные снижение по сравнению с прошлым годом продажи iPhone для кварталов сентябре и декабре.

Активные продажи осуществляются в США, Великобритании и Японии для iPhone 7, что не может не радовать компанию производителя. Теперь ожидается, что Apple продаст 78 миллионов айфонов до квартала в декабре, затмевая недоумения аналитиков в 75 миллионов человек. Проблемы непосредственного конкурента играет только на руку много миллиардной корпорации, имея в виду об отзыве в этом месяце Samsung Galaxy Note 7 в США из-за случаев сжигания батарей.

Многие люди сразу же с первых дней рванули покупать эти новейшие гаджеты. Публика действительно ждала выхода этой версии, так как в нем представлены современные функции, элегантный и новый дизайн. В то же время, более половины, 54%, выбрали для себя iPhone 7 и 46% - iPhone 7 Plus, что показало немного противоположную ситуацию нежели в прошлом году продаж iPhone 6 и запуска iPhone 6S. Аналитики также нашли, что 65% владельцев iPhone вызвало недовольство со скромными улучшениями в 7 модели, сказали, что они не будут покупать себе до осени этого года, по сравнению с 56% в июле.

Источник: http://fotochki.com/




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"