АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Удаленные аденоиды отрастают заново?

Говорят, что после операции по удалению аденоидов, симптомы, характерные для аденоидов, появляются вновь. Это высказывание больше правомочно для удаления аденоидов под местной анестезией. При удаление аденоидов у детей под наркозом врач имеет возможность удалить всю аденоидную ткань, а современный наркоз оказывает минимальное негативное действие на организм ребенка. Поэтому удаленные аденоиды отрастать заново не могут.

Лазерное удаление аденоидов: есть ли преимущества?

Многие родители желают, чтобы удаление аденоидов у детей проводили с помощью лазера. Нужно сказать, что лазерный луч вызывает ожог окружающих тканей. Кроме того аденоиды имеют неправильную форму, поэтому для полного удаления аденоидной ткани необходимо, чтобы луч проникал на разную глубину. А это сделать почти невозможно. Поэтому механическое удаление аденоидов, на наш взгляд, наиболее безопасно.

Особенности нашего лечения:

- Комплексный современный подход диагностики и лечения пациентов с данной проблемой
- Эндоскопическое исследование сверхтонким гибким назофарингоскопом, позволяющее безболезненно определить наличие и оценить состояние аденоидов (определить степени аденоидов)
- Современные способы оперативного лечения (эндоскопическая аденотомия, эндоскопическая шейверная и радиочастотная аденотомия)
- Стационар одного дня
- Возможность одновременной коррекции заболеваний




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"