АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Новая жизнь старой мягкой мебели

перетяжка мебели

Недавно завершенный ремонт превратил вашу спальню или гостиную в самое уютное и красивое место в квартире, но вот проблема: мягкая мебель, которую вы приобрели совсем недавно, совершенно не вписывается в созданный интерьер, выбивается из цветового оформления помещения. Что же делать в таком случае? Срочно отправляться в магазин за новым диваном и креслами – не лучшее решение, поскольку отнимет не только массу времени, но и денег.

Возможно, вы уже слышали о такой набирающей популярность услуге, как перетяжка мебели. С ее помощью можно вдохнуть новую жизнь в старую мебель, после чего она еще на протяжении многих лет будет служить вам верой и правдой. За такой услугой обращаются не только клиенты с вышеописанной проблемой, но и те, кто просто желает освежить, обносить внешний вид мебельного гарнитура, ведь в процессе эксплуатации она загрязнятся, засаливается, может протираться. Даже если ваш любимый пушистый домашний питомец взял за правило регулярно точить коготки о подлокотник любимого кресла, устранить последствия этого можно не более, чем за одну неделю.

Мастер выедет к вам на дом в указанное вами время. Можете не беспокоиться, что мебель придется транспортировать в мастерскую для проведения всех необходимых работ. Сегодня в этом современно нет необходимости, поскольку работы по обивке и перетяжке без проблем можно выполнить на территории заказчика и в его присутствии.

Выбрать наиболее подходящую ткань можно как самостоятельно, так и с учетом рекомендаций мастеров. Лучше себя зарекомендовали в процессе ежедневной эксплуатации синтетические ткани, как, например, флок. Такой материал позволяет легко и быстро избавиться от загрязнений, чего нельзя сказать, например, о хлопке или вискозе, очистить которые – непростая задача.

Отдавайте предпочтение тканям темных оттенков – на них пыль и грязь будут не так бросаться в глаза. Темный цвет практичен, что особенно актуально, например, для семей с детьми или домашними животными, а также для офисов и общественных заведений.

Выехавший к вам мастер ответит на все интересующие вас вопросы, а также определит окончательную цену. Некоторые считают, что работы по перетяжке мебели обойдутся не многим дешевле, чем покупка новой. Надо сказать, что это совсем не так, и данная услуга доступна большинству. Также нужно отметить, что приобретенная 10 или 15 лет назад мебель отличается гораздо более высоким качеством сборки и использованных материалов, поэтому имеет смысл просто обновить ее внешний вид и без проблем пользоваться еще на протяжении долгого времени.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"