АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Перетяжка мебели – вторая жизнь любимой вещи

Перетяжка мебели – вторая жизнь любимой вещиНа протяжении многих лет компания ООО «Алекс» занимается обивкой и перетяжкой мягкой мебели, а также ее ремонтом. Продолжительный период работы в этой области позволил накопить немалый опыт и собрать команду настоящих профессионалов, для которых Перетяжка мебели - это творческий процесс.

Перетяжка мебели не является обычной заменой старой обивки на новую, а является комплексным подходом к реставрации старой мебели. В процессе может понадобиться замена изношенных элементов, нерабочих механизмов, ремонт сломанных деталей, реставрация мелких дефектов, замена наполнителя и перетяжка обивочного материала. В компании все работы проводятся только опытными мастерами ручным способом, благодаря чему удается добиться высокое качество и надежность конечного результата.

Мы предлагаем перетяжку мебели по самым доступным ценам, делая наше предложение доступным и выгодным. Заказчику дается возможность подобрать наиболее понравившийся вариант обивки из широкого ассортимента, имеющегося на производстве. Для любителей экстравагантных моделей мебели имеется кожа, обеспечивающая высокую износостойкость дивану или креслу, а также существенно улучшающая их внешний вид.

В результате умелых профессиональных действий мастеров из старой мебели получится элегантная статусная вещь, которая обязательно станет изюминкой любого интерьера. Даже, если Вам нужно перетянуть старый стул или табурет, мы с удовольствием возьмемся за эту работу, чтобы любимая надежная вещь прослужила Вам верой и правдой еще долгое время.

Команда мастеров дает стопроцентную гарантию на все виды своих работ, гарантируя их качество и долговечность. Мы нацелены на удовлетворение любых пожеланий заказчиков и плодотворное сотрудничество не зависимо от объемов работ.


Вернуться


2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"