АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Покорение Килиманджаро как новая вершина успеха

Килиманджаро

В жизни каждого человека рано или поздно появляется потребность поставить перед собой сложную и едва достижимую цель. Конечно, кто-то в этот момент задумывается о новом доме или машине, однако все это, как правило, не приносит ожидаемого результата. Каким бы странным это не казалось, но финансовый успех воспринимается нами как должное, а значит, для самореализации нам требуется нечто большее. К счастью, наша природа уже давно позаботилась об этом, подарив нам десятки реально существующих вершин, и гора Килиманджаро в этом случае является одним из бессменных лидеров. Согласитесь, достаточно сложно представить себе что-то более воодушевляющее, чем раскинувшийся у твоих ног абсолютно новый и чужой континент, изобилующий саванной, дикой живой природой и, конечно же, малоизученными народностями. Представить себе более захватывающую и осязаемую цель просто не возможно, так как такой путь смогут пройти лишь избранные люди.

Каким бы странным это не казалось, но подобные путешествия уже давно не являются чем-то экзотическим в профессиональной среде. Да, процент туристов отправляющихся тратить свой отпуск на восхождение к вершине горы, крайне мал, однако это не значит, что их вовсе нет. Как следствие, при желании вы легко найдете себе оператора способного организовать «визит» на Килиманджаро. Однако не стоит забывать и о профессионализме. Несмотря на то, что полет в Африку сегодня буквально можно заказать в виде путевки, ничего общего с покорением вершины горы это не имеет. В этом случае вам понадобиться опытный организатор с проверенной и сертифицированной программой всего мероприятия.

Отдельного внимания заслуживает вопрос сопровождения. Так уж вышло, что проблем с русским гидом сегодня нет. Десятки компаний предлагают услуги русскоговорящих сопровождающих, готовых помочь вам осуществить мечту по покорению Килиманджаро, впрочем, практически все они лукавят, создавая иллюзию помощи соотечественника. Нет, с вами почти наверняка отправится человек, способный изъясняться на русском, однако очевидно, что это будет не носитель языка. Как следствие, без проблем недопонимания друг друга тут не обойтись. И если в простом походе все это обернется лишь спорами о времени привалов, то во время восхождения даже малейшая неточность инструкций может привести к непоправимым последствиям. Именно поэтому, организуя подобный тур, позаботьтесь о том, чтобы вас сопровождал русский гид и никто иной.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"