АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Арт-Подъем – лучший сервис и лучшее оборудование

Предложения от компании Арт-Подъем

Принцип компании Арт-Подъем – работать честно, с чувством собственного достоинства. Это значит, что потребителям предоставляется качественный сервис, обслуживание исключительно высокого уровня. Иными словами, компания стремится стать надежным партнером, с которым приятно и выгодно строить бизнес-отношения. Сегодня в ассортименте организации присутствует оборудование из таких категорий, как грузоподъемники, строительный лес, навесные, а также выносные типы площадок, мусороспуски и бадьи, предназначенные для бетона, вышки-туры и специальные водопонижающие установки.

Тезис, который придумали еще старые люди: относись к людям, как хотел бы, чтобы относились к тебе, отлично вписался в методику сотрудничества между Арт-Подъемом и его партнерами. Компания предоставляет комплекс услуг, а не только поставляет оборудование до адресата. Сотрудники занимаются производством, доставкой, монтажом и делают все эти этапы на самом высоком уровне качества.

Остановочный павильон от Арт-Подъема

В каталоге продукции компании присутствует и такой вид товара, как остановочный павильон. Этот элемент представляет собой обязательную часть транспортной, а точней - дорожной инфраструктуры. Павильон предлагает гражданам удобное место для ожидания транспортного средства. Кроме того, конструкция создается таким образом, что бизнес может использовать ее в качестве носителя внешней рекламы.

Конструктивно каждый вид павильона может отличаться в зависимости от требований заказчика. Однако типовое предложение состоит из

Безопасное строительство

Безопасность превыше всего. Это относится и к рабочим-строителям, и к прохожим, которые вынуждены проходить мимо ремонтируемого или строящегося объекта. Высококачественная сетка зус от Арт-Подъема устанавливается для предупреждения случаев травмирования при падении тяжелых предметов с высоты до десяти метров. Эти сетки монтируются на уровне с третьего этажа и выше. Однако продукцию стоит разделить на классы: S – для защиты работников, работающих с кровлей или монтирующих потолочные системы; V – отличаются расширенным вылетом от стен – до пяти метров, мягко останавливающие падение, но поднимать эти сети нельзя; U – сети, крепящиеся по краям крыши, позволяют травмированию и падению людей с высоты.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"