АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Я тамада, или работа должна приносить удовольствие

Уроки бизнеса от Макса

http://ya-bisnesmen.ru/ полагает, что бизнес должен приносить не только доход, но и удовольствие от того, что Вы делаете. Поэтому если Вы обладаете харизмой, умеете общаться с публикой, легко можете поднять настроение и любите праздники, Вам стоит задуматься о том, чтобы стать тамадой.

На сегодняшний день тамада – человек, который организует торжества: готовит занимательную программу, в том числе конкурсы, пожелания, разграничивает застолье с весельем, даже разрешает внезапно возникшее конфликты.

С чего начать

Нужно понимать, что Ваш бизнес будет прибыльным лишь тогда, когда у Вас будут все необходимые качества и условия для своего развития в роли организатора и ведущего праздников. Тамада должен быть интересной личностью, которая может завоевать внимание публики, органична и не теряется в непредвиденных ситуациях, а также имеет такт и навыки общения с любым человеком.

Чтобы проверить будет ли Ваша задумка успешной, стоит провести несколько торжеств бесплатно у своих близких родственников, знакомых. Если Вы получите замечательные отзывы о своей работе, то стоит приступать к развитию собственного дела. Для начала необходимо сделать рекламу своей деятельности, например, можно договориться с ЗАГСами и оставить там свои контакты для молодоженов. Стоит распространить сведения о себе, как о тамаде, и среди близкого круга знакомых. Сделайте свое портфолио и продумайте развлекательную программу для разного рода мероприятий, которые Вы будете проводить.

Таким образом, имея такой бизнес, Вы будете заниматься любимым делом и с удовольствием ходить на работу, а также при правильном подходе и организованности у Вас будет масштабная прибыль, которая не сравнится со средней зарплатой по стране.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"