АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

XMLGOLD вводит анонимные prepaid кредитные карты.

Ведущий обменник криптовалют выпускает кредитные карты с обслуживанием клиентов для повседневного использования

После нескольких месяцев спекуляций, выпускаются предоплаченные кредитные карты XMLGOLD с обслуживанием клиентов при помощи онлайн-денежной платформы для обмена валюты. XMLGOLD новые предоплаченные кредитные карты поддерживают широкий спектр мировых валют, предлагая актуальный новейший уровень финансовой безопасности, и могут быть использованы полностью анонимно. Карта будет служить для обслуживания пользователей и обработки ваших финансовых операций и покупок — при помощи одной такой карты можно добраться до любого уголка мира.

Преимущества карты XMLGold

Карта XMLGOLD предоставит доступный способ для выхода из любой возникшей ситуации, будь то отправка денег друзьям и членам семьи за рубеж, поддержка ребенка, который обучается в университете, или путешествие с использованием нескольких валют без необходимости носить с собой наличные.

Другие преимущества включают в себя:

Анонимный банкинг, повседневный

XMLGOLD специализируется на обмене электронной валюты и индустрии трейдинга в течение последних 10 лет и считается одним из лучших сервисов обмена валюты по всему земному шару. Как покупатель и продавец криптографических и электронных валют, включая Bitcoin, Perfect Money, BTC-E Code и Payeer, XMLGOLD осознает важность обеспечения финансовой безопасности. Кредитные карты XMLGOLD полностью анонимны и могут быть заказаны без указания на ней имени пользователя. Чип и защита безопасности PIN, отсутствие ссылки на пользователя банковского счета значительно снижают риск взлома.

Карта без имени пользователя, плюс XMLGOLD разрешает пользователям единовременно использовать до 12 таких карт.

Карта XMLGOLD имеет широкий спектр применений, включая путешествия, денежные переводы и приобретение акций, игры, интернет-магазины и может быть использован в любом магазине, который принимает дебетовые, кредитные и предоплаченные карты - а это более 30 миллионов продавцов по всему миру.

С XMLGOLD пользователи карт получают все преимущества кредитной карты, без обязательств.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"