АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Покупка мебели в рассрочку и в кредит

Купить диван в Могилеве в рассрочку

Не всегда у нас есть возможность купить диван за наличные, особенно, если понравилась дорогая модель, изготовленная из высококачественных материалов импортного производства. Но, не стоит расстраиваться раньше времени. Сегодня вы можете купить диван в Могилеве в рассрочку. Такие услуги предлагает огромное количество мебельных салонов, в том числе, этот. Также можно приобрести мебель в кредит. Чем же отличаются две эти программы?

Если говорить о покупке мебели в кредит, то вам понадобится найти подходящий банк, предлагающий сотрудничество на выгодных условиях, или воспользоваться предложением того банка, с которым сотрудничает выбранный мебельный магазин. Далее останется определить условия кредитования. Вы можете определить любую денежную сумму, которая вам необходима, а также взять кредит на достаточно продолжительный срок. При этом, первоначальный взнос может полностью отсутствовать. Но, вам понадобится собрать необходимый для оформления кредита пакет документов, а также быть готовым к переплате, выступающей в виде процентов.

Что касается рассрочки, то банк в этой сделке участвовать не будет. Кроме того, никакой переплаты – вам нужно погасить лишь стоимость самого дивана. Пакет документов потребуется минимальный, в большинстве случаев не нужны даже справки о доходах. Но, сроки, на которые вы сможете оформить рассрочку, будут несколько меньше, предполагая несколько платежей. Размер первоначального взноса определяет мебельный салон, в котором вы осуществляете покупку.

Какие из рассмотренных условий будут более выгодными, каждый покупатель решает самостоятельно, оценив прежде собственные потребности и возможности. Однозначно, радует тот факт, что есть возможность купить качественный диван, даже не имея в наличии нужной суммы денег.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"