АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Лечение алкоголизма в Москве или как я вылечила алкоголизм быстро

На протяжении почти полных десяти лет я употребляла алкоголь. И это тот период, в течение которого мое употребление было уже систематическим. Вначале я употребляла несколько раз в неделю, далее все чаще и чаще. А последние три года я употребляла алкоголь ежедневно. За все это время я потеряла в своей жизни почти все:

Еще бы немного и я лишилась бы своей жилплощади, так как техник отбора квартир у пьющих людей сегодня огромное множество, и одна из них уже была на стадии применения к моей квартире.

Но каждый вечер, последние эти 3 года, я молилась, чтобы моя жизнь изменилась. В душе я не хотела пить, не хотела вести подобный образ жизни. Хотя при всем огромном желании бросить пить я не могла. Алкоголизм у меня уже развился практически до последней стадии, когда пьешь и не пьянеешь, а когда опьянеешь, то наотрез теряешь рассудок и память. В моей памяти появилось множество пробелов, заполнить которые даже сегодня, спустя десять лет трезвой жизни, я не могу. Бросить пить я не могла, хотя предпринимала многие варианты.

И только благодаря одному хорошему человеку, который встретился тогда, десять лет назад, на моем пути, я и бросила пить. Он мне рассказал, что в Москве есть реабилитационный центр, который реально помог ему в свое время. Я обратилась к ним за помощью. И спустя первые три месяца реабилитации в центре, я уже была совершенно другим человеком. А спустя еще три месяца, моя жизнь обрела те краски, о которых я и мечтать в последнее время употребления не могла. Реабилитационный центр «Резидент - РеНа», в котором я проходила лечение алкоголизма в Москве, вернул мне жизнь, и я очень-очень благодарна всему составу, который меня не только поддержал в самый сложный период моей жизни, но и стал моим вторым домом. Теперь я хожу в этот центр на группы анонимных алкоголиков, чем поддерживаю свою трезвость.

По сравнению с тем временем, что я пыталась самостоятельно бороться с алкоголизмом, в центре я бросила пить очень быстро, и мало того, бросила, я научилась жить трезвой! Спасибо вам, резиденты, за мое настоящее!

Источник:http://risident.com




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"