АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Как продать информационный продукт

 Как продать информационный продукт Продуктом информационного бизнеса является информация (а вы, наверное, подумали, что что-то другое…). Нет, именно информация http://samara-63city.ru/, она существует везде, летает в эфире цифровых потоков, находится в газетах, журналах, книгах, присутствует в телевизионном и радиосигнале. Она везде, где присутствует человек.

Она все то, что мы каждый будничный день пропускаем через себя и как фильтр что-то отсеиваем, а что-то воспринимаем и перерабатываем. Вообще физиология и психология человека такова, что он как организм способен приспособиться к любой информации как положительной, так и отрицательной.

Положительная информация заставляет человека, ощущать себя бодрым, вдохновленным, здоровым. Отрицательная способна причинить вред нашему организму не только на психологическом или эмоциональном уровне, но и на физическом. Но мы-то с вами собираемся заниматься бизнесом, не ради того, чтобы причинить вред другим, а наоборот, чтобы научить каждого пользователя сети извлекать прибыль из того, что он умеет делать лучше всего.

Именно накопленный человеческий опыт в каком угодно виде деятельности в реальной жизни способный помочь миллионам пользователей и есть тот информационный товар, с помощью которого можно построить свой бизнес.

Как донести до пользователя этот опыт?

Легко. Все свои мысли и знания мы должны перевести в цифровой вариант: это может быть документ Word или Adobe Reader в формате pdf, в формате web с помощью языка HTML. Также можно сделать сеть обучающих курсов: как в виде электронной книги, так в аудио или видео формате.

Возможно для вас, как для начинающих, будет тяжело поначалу создать свой информационный цифровой товар. Не беда. Вы можете купить права перепродажи у любого Интернет-предпринимателя, на любой его цифровой продукт или же присоединиться к одной из его партнерских программ. При этом прибыль ваша будет зависеть от правильной организованной рекламной кампании и в денежном виде будет не очень высока, где-то 100 – 1500$.

Самым лучшим вариантом будет, если этот информационный товар вы сделаете сами, тем самым вся прибыль достанется именно вам. Еще один из вариантов поставки потребителям информационных товаров - в виде промежуточной формы на CD и DVD носители. Стоимость и затраты на такой информационный цифровой продукт уже выше, чем у предыдущего варианта, но и стоимость товара и прибыль от таких товаров намного выше.

Так что выбор, какой именно информационный продукт вам создавать и продавать, зависит целиком от вас. А вот для этого вы должны выбрать направления движения в вашем бизнесе, а именно какую рыночную нишу вы займете в сети.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"