АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Реконструкция груди после мастектомии и значение процедуры для человека

Реконструкция груди после

За последние несколько лет, количество женщин заболевших раком молочной железы увеличилось едва ли не в два раза от показаний предыдущих годов. К счастью, достаточно сильное медикаментозное лечение и своевременное хирургическое вмешательство зачастую помогают спасти жизнь пациенту, позволяя ему надолго или навсегда забыть о своем заболевании. Однако подобный успех может иметь и обратную сторону — мастектомию, процедуру, подразумевающую частичное или полное удаление молочной железы. Как следствие, природная красота женского тела несколько утрачивается и человек теряет самое главное — уверенность в себе и самоуважение. Отчасти именно это и становится причиной всех последующих проблем. Кто-то теряет работу, у кого-то разваливается бизнес, а некоторые утрачивают гораздо большее — свою семью. Своеобразным откликом на вторую волну проблемы стало внимание к проблеме со стороны косметической хирургии, предложившей достаточно действенный выход из ситуации. Благодаря достижениям микропластики и медицины в целом, женщины получили шанс вернуться в нормальное русло жизни, не чувствуя себя изгоями или жертвами. Реконструкция груди после мастектомии уже неоднократно доказала свою действенность и с каждым месяцем только улучшает достигнутые результаты. Как же это работает?

На самом деле дать даже краткое описание процедуры, не прибегая к медицинским терминам достаточно сложно, так как весь метод подразумевает комплексное решение проблемы, состоящее из нескольких этапов. Однако однозначно можно сказать одно — в результате вмешательства практически полностью восстанавливается внешний вид груди, что позволяет вести здоровую и полноценную жизнь. При этом все используемые средства абсолютно безвредны и не могут вызвать каких-либо осложнений. По сути, организм сам восстанавливает свое первоначальное состояние, а врачебное вмешательство лишь фиксирует его.

Важно понимать, что практика реконструкции груди относится к реабилитационной программе лечения. Как показывают исследования, человек, способный вернуться к нормальной жизни, практически полностью защищен от рецидива, так как его психоэмоциональное состояние активирует защитные функции организма, не допускающих повторную вспышку заболевания.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"