АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Ритуальные услуги в Кишиневе и в Молдове

ритуальные услуги в Молдове

Жизнь статична и быстротечна, смерть неизбежна. Во все времена люди переживали и продолжают переживать потерю близких людей: братьев, сестёр, родителей, друзей, одноклассников. Горькая весть об уходе родственника или друга ввергает человека в траур – состояние, в котором сложно принять решение о дальнейших действиях. Человек теряет силы, уходит в депрессию, зачастую, сопровождающуюся психологическим отторжением от окружающих.

Ситуацию затрудняет ряд трудностей, связанных с организацией похорон, которая включает сбор и подготовку документов, выбор места на кладбище, заказ автобуса для похоронной процессии, установку памятника. Как справиться со всем этим в одиночку? Мы рекомендуем вам найти агентства, предлагающие ритуальные услуги в Молдове и других городах республики. Надо обратиться в ритуальное агентство, специализирующееся на организации похорон и других услуг, включая вызов агента в квартиру без дополнительной платы.

Какие услуги предоставляет ритуальное агентство?

Специалисты агентства оформляют необходимые документы без привлечения родственников, закупают товары и атрибутику, принимают ответственность по организации похоронной процессии с административным сопровождением на каждом этапе. В здании ритуального агентства находятся специализированные цеха по подготовке траурных венков, изготовлению надгробных памятников, искусственных композиций.

Каждый клиент, обратившийся за поддержкой к работникам данной компании, получает бережное, внимательное, ответственное отношение. Специалисты полностью освобождают убитых горем людей от мучительного процесса, связанного с погребением усопшего человека, тем самым, уменьшая психологическое воздействие на организм стрессовой ситуации со всеми вытекающими последствиями.

Вызов ритуального агента

Поскольку в трудные минуты, связанные со смертью родственника, человек находится в состоянии физического и психологического упадка, ритуальное агентство предоставляет услугу: вызов агента на дом. Дома человек ощущает себя немного увереннее, чем в стенах заведения, где его окружают гробы, памятники, венки. В домашних условиях человеку легче принять решение по оформлению документов, выбору гроба, венков и памятника.

Агент спланирует похороны, проведет полную калькуляцию расходов стоимости, соберет список документов для морга, оформит свидетельство о смерти в соответствующей инстанции государственного значения. По требованию представитель ритуального агентства урегулирует ряд вопросов, связанных с отпеванием в церкви или кремацией тела, окажет поддержку родственникам в проведении поминальных обедов.

организация похорон в Кишиневе

Организация похорон и отпевание в Кишиневе

Опытный агент знает, как организовать похоронную процессию, принимает на себя ответственность за проведение усопшего в путь последний. Кроме стандартной административной процедуры, агент окажет индивидуальное содействие родственникам, включая координацию действий, а так же полную психологическую поддержку. В соответствии с желанием родственников, организация похорон в Кишиневе может проходить по различным традициям. К примеру, умершему человеку будет проведено отпевание в стенах православной церкви, ритуальном зале или в рамках траурной церемонии.

Отпевание осуществляется в день похорон или перед кремацией. Выезд священнослужителя возможен в день погребения и после завершения процессии, в дни поминок: 9 и 40 день, соответственно. Если у вас умер близкий родственник, воспользуйтесь услугами ритуальной организации, предлагающей бесплатный вызов представителя, решение всех вопросов, связанных с похоронной процессией и поминками.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"