АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Ответственный производитель стеллажей и систем хранения

компания Стальная основа

За последние несколько лет каркасные изделия из металла стали одной из самых незаменимых технологий практически во всех отраслях быта и промышленности. Так, если раньше для организации точек хранения использовалось исключительно габаритное дерево, то сегодня его с легкостью заменили менее объемные металлические детали, отличающиеся при этом существенно большей прочностью. Именно поэтому когда речь заходит о покупке стеллажа, в первую очередь, все обращают внимание конкретно на стеллажи из стали, так как более надежной и практичной конструкции на рынке просто не найти. Определенным лидером в данном сегменте может считаться компания Стальная основа, ориентирующаяся на выпуске как раз такой продукции. Несмотря на то, что ассортимент данного производителя достаточно сложно назвать максимально широким, имеющихся изделий и товаров более чем достаточно для того чтобы укомплектовать даже самый важный объект. Не говоря уже о том, что выпускаемые стеллажи и аксессуары к ним были оценены на престижнейших выставках, о чем свидетельствуют многочисленные грамоты и сертификаты.

Важно отличие продукции данной компании заключается в том, что производитель не жалеет средств на технологическую линию. Все изделия производятся только из лучшего материала, на самых современных станках. При этом каждая завершенная партия проходит строгую проверку качества, благодаря чему случайный брак даже не выходит за стены производства. Как следствие, абсолютно каждый клиент получает только лучшие образцы товара, отвечающие всем стандартам качества.

Отдельного внимания заслуживает, конечно же, технология защиты товаров. Для того, чтобы металл не разрушался под воздействием окружающей среды, каждая отдельная деталь дополнительно покрывается особой краской, защищающей металл от воздействия воздуха и влаги. Как следствие, стеллажи от "Стальной основы" прекрасно выдерживают эксплуатацию даже в гаражах и ангарах, что свидетельствует о высочайшем уровне производства. Стеллаж для габаритных контейнеров, стеллаж под пластиковые боксы и полки, паллеты и консольные системы — каждое из этих изделий может использовать абсолютно в любой сфере, так как заявленные эксплуатационные характеристики гарантирует надежность и долговечность конструкции.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"