АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Что представляет собой медикаментозный аборт

медикаментозный аборт клиника

На данный момент населению России и стран СНГ доступно не так много способов искусственного прерывании беременности. Самыми же распространенными процедурами являются:

И если с понятием мини-аборт знакомы многие, что такое медикаментозная процедура, знает не каждый. Достаточно часто в медицинской среде можно услышать такие определения, как фармакологический или химический способ. Все это синонимы медикаментозного аборта. Популярность данной методики основана на том, что она на практике демонстрирует высокие показатели эффективности. К тому же существенного сокращается вероятность нанесения вреда здоровью. Этому моменту уделяется пристальное внимание, так как согласно данным статистики, внушительный процент бесплодия – это результат последствий после искусственного прерывания беременности. Если проводить аналогию с хирургическим и вакуумным методом, то фармакологическая процедура, действительно обладает рядом преимуществ, которые подтверждены практикой и опытом.

Но не стоит забывать о том, что исключить осложнения и проблемы со здоровьем можно только в том случае, если аборт проводит опытный и квалифицированный специалист. Он учитывает особенности организма, и только после оценки состояния пациентки подбирает наиболее эффективный и безопасный во всех смыслах вариант. Именно по такому плану проводит медикаментозный аборт клиника «ДНК-Клиника».

Индивидуальный подход к каждому пациенту – это возможность свести к минимуму вероятные риски. Каждый специалист, который проводит процедуру, понимает, какую ответственность он возлагает на свои плечи. При соблюдении всех требований, учета особенностей организма, сроков беременности зависит будущее женщины, возможность в дальнейшем стать мамой без каких-либо проблем. Именно низкая вероятность развития серьезных осложнений привела к тому, что на ранних сроках большинство специалистов рекомендует своим пациентам проводить медикаментозный аборт. Он основан на использовании специальных медицинских препаратов. Метод вызывает минимум болевых ощущений, и демонстрирует высокие показатели эффективности. К тому же сама процедура легче переносится женским организмом, как в физическом, так и в психологическом плане.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"