АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Услуги мехового ателье, пошив и ремонт шуб

услуги мехового ателье

Когда вы появляетесь в бутике в поисках той самой шубы, ситуация всегда развивается по четырём сценариям:

  1. Если вам приглянулась вещь, размера точно нет и не будет ещё пару недель.
  2. Если и шуба прекрасная, и есть все размеры, то рукава тянут или спинка плохо прилегает.
  3. И понравилась, и хорошо подошла, но дорого.
  4. И восхитительная вещь, и подходит, и цена подъёмная, но при первой же примерке швы норовят разойтись.

Сообразительные люди когда-то сказали: «Пятно, которое вы желаете удалить, всегда находится по ту сторону». В чём смысл фразы? Не нужно обращать внимание на известные пути и ходить часами между вешалками. Вы рискуете растерять весь шарм.

Услуги мехового ателье в Москве

На сегодняшний день придумано более простое и действенное решение – если понравившегося фасона, модели, цвета нет в наличии или же размер маловат, великоват и вообще ощущения не комфортны, то ателье «GOLDENFURS» пошьёт для вас такую вещь, ориентируясь на индивидуальные мерки.

Качественные услуги мехового ателье в Москве включают в себя ремонт изделий, индивидуальный пошив шуб из норки, соболя, лисы, дикого меха, шиншиллы. Также на сайте представлены варианты аксессуаров в качестве дополнения к образу и деталей интерьера для уюта в доме.

Индивидуальный пошив шуб на заказ

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить или переделать под собственные стандарты. Поэтому если у вас возникла идея о покупки того, что есть в последнем (единственном) экземпляре – просто найдите пример, покажите его, подождите, пока мастер проведёт замер (с этим лучше не спешить), и в кратчайшие сроки шубка будет висеть уже у вас в шкафу. Вы сможете прогуляться в оригинальной верхней одежде, которой 100% ни у кого нет. А пошив шуб займёт не больше недели.

Качественный ремонт шуб

Также сотрудники готовы помочь с другой проблемой – когда всеми любимая шубка истрепалась, имеет неприятные дефекты, но покупка новой вам не по карману. Цена завышена, и затея выходит дорогостоящей. Тогда работники отремонтируют: подошьют, восстановят цвет, фактуру, уберут царапины и другие детали износа. А при необходимости и вовсе скорректируют по фигуре.

Данная услуга получается гораздо дешевле, чем тот же поход по магазинам или электронный заказ. Вам не придётся наблюдать за полётом любой одежды в мусорное ведро или сокращать расходы, чтобы позволить себе что-то получше. Наоборот, ремонт шуб даст вам возможность походить в полюбившейся за долгие годы шубке ближайшие десять лет.

А для этого надо всего лишь зайти на сайт.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"