АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Изящная, выгодная и надёжная покупка жалюзи

вертикальные жалюзи

Жалюзи – это вещь, которая в считанные дни после выхода заслужила популярность у людей по всему миру.

И сегодня в России всё больше декораторов, дизайнеров, архитекторов, да и просто любителей красоты и комфорта их рекомендуют как единственное оптимальное средство для тех, кто хочет:

Если вы узнали себя в одном из пунктов, предлагаю познакомиться поближе с аналогом обычных занавесок.

Вертикальные жалюзи фото и цены

«Офисные планктоны» уже давно и вовсю используются этим видом. В сущности его считают главным, и почему-то единственным. Но это не так. Правда, обо всём по порядку.

Вертикальные жалюзи эффектно, элегантно смотрятся в просторных комнатах, заполняя свободное место и подчеркивая глубину. Цвет может быть любым, как и материал. Этим они схожи, и в то же время различны с предшественниками – шторами. Кроме того, меняется их длина. Разный размер делает интерьер динамичнее, с ним проще и веселее смотрится комната. И постепенно вы привыкните к необычным композициям…

Горизонтальные жалюзи фото и цены

У этого типа ламели расположены горизонтально полу. Обычно производители изготавливают их из дерева, бамбука, пластика, чтобы пропускать меньше света в помещение. Также они обладают теплоизоляцией и могут располагаться как на мансарде, так и между рамами. В этом и заключаются основные особенности, которых нет у предыдущего типа.

Однако горизонтальные жалюзи также впишутся в офисные и торговые залы, просторную комнату в доме или придадут уют. Если вы включите свою «соображалку», то поймёте, что любой из видов прекрасно впишется в ваш дизайн. А это значит, что, купив тот или иной вид, вы всё равно получаете красивый и аккуратный результат.

Рулонные шторы и жалюзи фото и цены

Нравится ли вам, когда сочетание штор и жалюзи? Думаете, такое невозможно? Как раз последний тип должен вас в этом убедить.

Рулонные шторы и жалюзи могут быть как в большом формате, так и в мини версии. При этом конструкция их остаётся неизменной: на вал наматывается ткань, которая в последующем поднимается и опускается. Небольшой вес позволяет крепить её у самой оконной створки.

Если вы уже решились купить их, рекомендую обратиться в компанию «Жалюзи Бутик». Как минимум вы увидите весь ассортимент, который есть на отечественном рынке на одном сайте. Кстати, сейчас на сайте скидки, поэтому действуйте, не задумываясь.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"