АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Сшить шубу на заказ – преимущества

шубы

В магазинах вы сталкиваетесь с двумя явлениями, их ещё называют законами покупки одежды: вам приглянулась шуба из норки, но, увы, нет подходящего размера, и в ближайшее время не предвидится… И ещё одна великая трагедия для любительниц верхней одежды – уничтожение прекрасного изделия безобразным ляпом. Когда вы оплачиваете вещь и замечаете, что есть дефекты.

Конечно, вы в расстроенных чувствах покидаете бутик и отправляетесь в другой магазин или, на крайний случай, домой. А зря…

Красивые шубы на заказ

Теперь у подобной ситуации есть замечательное решение – если какой-то понравившейся вещи нет в ассортименте или же текущий фасон не позволяет чувствовать комфортно, меховое ателье ИП «ТАГ» предлагает пошив шубы из любого меха: соболя, норки, бобра, лисы. Мы шьём шубы, полушубки, жакеты, куртки, жилетки. И с удовольствием изготовим для вас вещь с учётом всех личных параметров.

Просто покажите фото, придите на замер, и через неделю вы можете выйти на прогулку в новой шубке из норки или соболя.

Также мы готовы помочь с другой ситуацией – когда старая добрая шуба износилась и требует реставрации. Эта услуга не даст вам распрощаться с любимой вещью ещё несколько лет.

Полушубки

В каталоге вы найдёте одно из самых популярных изделий этой зимы – полушубки. Этот вариант подходит, если вам нравится мех, но привычная шубка не подходит по цене. Очень дорого. Мы шьём полушубки любого размера длинной до колен, и они по стоимости получаются гораздо ниже указанного аналога. При необходимости мы эту модель ещё сможем украсить дополнительными элементами и деталями, укоротить длину, подогнать по размеру или провести ремонт. И тогда такая вещь в городе будет только у вас…

Сшить шубу на заказ в Москве

Наше ателье меха находится в Москве и открыто для всех желающих модниц.

Зачастую сшить шубу оказывается сложнее по одной простой причине – вы не можете найти в городе хорошую компанию. Российская меховая фирма ИП «ТАГ» на сегодняшний день имеет несколько направлений: оптовая и розничная продажа, ремонт и, собственно, пошив.

Если вы точно не знаете, чего хотите, то загляните в коллекцию готовых шубок и полушубков. А если вам уже что-то приглянулось, но нет в продаже – пошив будет самым компромиссным вариантом.

Классно, когда на вас вещь, которая имеется только в одном экземпляре. Это эксклюзив на 100%. Чем не идея показать свой вкус и «помодничать» этой зимой?




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"