АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Уборка офисов в Санкт-Петербурге

Уборка офисов

Офис - это не только площадь, где располагаются рабочие места для персонала, это и "визитная карточка" компании. По его внешнему виду и оборудованию ваши клиенты и партнеры оценивают фирму в целом. Чистота офиса влияет на прямую на имидж организации, на удобство сотрудников, а значит и на успешность бизнеса. Поэтому уборка и поддержание чистоты - это очень важный аспект для любого руководителя. В Санкт-Петербурге эту проблему на протяжение многих лет успешно решает компания Artclean. Они легко справляются с задачами любой сложности, так как у них огромный штат сотрудников, имеющих опыт работы на разных предприятиях (от обслуживания небольших офисов до уборки супермаркетов и больших производственных помещений).

На сегодняшний день, экономически эффективнее прибегать к помощи клининговых компаний, чем содержать собственный штат уборщиков. К тому же, для полноценного контроля чистоты не достаточно простого мыться полов, так как профессиональная уборка офисов - это чистка ковролина и лестниц, помывка окон, зеркал, всех стеклянных перегородок, дверных полотен и многое другое. Содержать штат уборщиков не выгодно, если вам необходим не ежедневный клининг, а, например, раз в неделю или месяц. Тогда обратиться к профессионалам будет лучшим вариантом. Клининговые компании предлагают различные варианты сотрудничества. Это может быть комплексная, генеральная, разовая, регулярная или ежедневная уборка. Все зависит от объемов работ и периодичности, которые вам требуются. Любому офису требуются генеральная уборка хотя бы раз в три месяца, в ходе которой будут чиститься не только покрытия и окна, а также вся мягкая мебель и корпусная.

Доверяя уборку офиса профессионалам, вы не только экономите и поддерживаете чистоту, вы продлеваете эксплуатацию всех поверхностей, а значит не будете нуждаться в ремонте в течении долгого времени.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"