АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Теплоизоляция для огнезащиты: специфика и цель использования

теплоизоляция для огнезащиты

Крайне актуальной темой в последнее время стало обеспечение безопасности людей при пожаре. Огромное количество случаев, когда люди пострадали от внезапных возгораний, стали причиной для раздумий. Появилась необходимость в повышение огнестойкости несущих конструкций. За последнее время также увеличился объём используемых отделочных материалов, которые относятся к категории «негорючих». Спрос на них растет. Они используются при строительстве коммерческих и жилых объектов, промышленных зданий, складских помещений. В продаже можно найти негорючие составы разных торговых марок, которые имеют свои отличительные особенности и преимущества.

Лидирующие позиции на отечественном рынке занимает теплоизоляция для огнезащиты Тизол. Это продукция отечественного производства, которая на практике доказала свою надежность. Именно этот способ пассивной защиты строительных конструкций демонстрирует на практике эффективность.

Представленные наименования обеспечивают несущие способности строительных конструкций при пожаре в течение определенного времени. Это позволяет предотвратить быстрое обрушение, что позволяет эвакуировать жильцов дома или сотрудников предприятия. Благодаря этому можно сократить общее количество травм, несчастных случаев с летальным исходом. К тому же огнезащита Тизол препятствует распространению огня. При возникновении внезапного возгорания, когда температура в помещении повышается. Материалы не выделяют дыма и токсических веществ, представляющих опасность для человека.

Сегодня в продаже представлен достаточно широкий ассортимент товаров, которые могут использоваться для этих целей. Они могут отличаться составом и набором свойств. Сегодня в продаже представлены плиты и краски, мастика, специальные составы. Но все же продукт торговой марки «Тизол» лидирует в этом списке. Такая тенденция не случайна, так как продукция выше указанного бренда имеет ряд неоспоримых преимуществ:




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"