АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Мебель из массива ручной работы – символ хорошего вкуса и солидности

мебель из массива ручной работы

Люди, которые предпочитают качество, солидность и презентабельный вид, выбирают мебель из массива ручной работы. Эксклюзивные изделия, выполненные из натуральной древесины ценных пород – это не просто мебель. Это произведения искусства. Они украсят своим присутствием любое помещение, наполнив его изысканностью, роскошью, утонченностью, уютом и комфортом. То, что изделия из массива считаются самыми прочными и долговечными, это неоспоримый факт. Относительная дороговизна продукции не мешает тому, что она по-прежнему является одной из самых популярных.

Объясняется это тем, что шкафы, комоды, гардеробные, изготовленные из природного материала, обладают рядом неоспоримых преимуществ:

Мебель из массива – символ достатка и хорошего вкуса. Во все времена её заказывали для обустройства своего жилья достаточно обеспеченные и высокопоставленные люди. Сегодня же у каждого, кто ценит надежность, есть возможность купить эксклюзивные изделия ручной работы на сайте http://www.antik-style.ru/ по вполне адекватным ценам.

Почему мебель из массива не может стоять дешево?

Мебель из массива всегда ценилась высокого. Если вы гонитесь за дешевизной, то это вариант вам не подходит, так как изделия из натуральной древесины стоят на порядок дороже продукции из других материалов. Но высокий уровень цен является вполне обоснованным. Для производства элитной и качественной мебели используются только отборные сорта древесины. При подборе сырья учитываются его свойства, качество, структура, процентное содержание влаги и ряд других характеристик.

Проводится тщательный отбор материалов по цвету и природному рисунку. Скрупулезная работа, которая выполняется ещё на начальной стадии, увеличивает конечную стоимость. Создать настоящие произведения мебельного искусства могут исключительно опытные и профессиональные мастера. К работе не допускаются дилетанты. Изделия ручной работы – это уникальные в своем роде шедевры, на создание которых тратится масса времени и сил. Поэтому продукция, выполненная из отборного природного сырья, не может стоять дешево. И если вы встретите заманчивое предложение, подкрепленное низкой ценой, то стоит подумать, а действительно ли вам предлагают к покупке качественный товар.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"