АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Атомайзер Wismec Theorem RTA – стильный девайс от Jay-Bo

Девайс имеет ряд интересных конструкционных решений. Но при этом не обошлось и без недостатков. Новинка обеспечивает образование достаточно густого, насыщенного пара с отличной передачей вкуса.

Любопытный девайс

 

     Интересная новинка была выпущена на рынок электронных сигарет популярной фирмой Wismec – атомайзер Theorem RTA. Девайс имеет оригинальную конструкцию, весьма привлекательный дизайн. Заинтересовать данная модель может как опытных вейперов, так и новичков, которые решили начать свое знакомство с обслуживаемыми изделиями. Для своих пользователей она приготовила несколько сюрпризов. Правда, не все они положительные. Без недочетов в конструкции, к сожалению, не обошлось. Но тем не менее, новинка достойна внимания любителей парения. Каждый сможет выбрать предпочтительный режим парообразования благодаря наличию оригинальной системы обдува. Но обо всем по порядку.

 

Атомайзер Wismec Theorem RTA. Фото 1

 

Дизайн прогрессивного атомайзера для электронных сигарет

 

     Фанатов вейпинга может привлечь тот факт, что к созданию представленной модели приложил руку знаменитый дизайнер Jay-Bo. Несомненно, это удачный рекламных ход, который прибавит популярности новинке и, возможно, несколько сгладит недостатки конструкции. Но как бы то ни было, дизайн девайса реализован отлично. Смотрится он очень стильно, будет прекрасно сочетаться практически с любым подходящим по характеристикам батарейным модом. Изделие имеет высоту 46,0 мм, диаметр 22,0 мм, объем бака 2,7 мл.

     Основные функциональные элементы выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Стекло бака, которое занимает практически все пространство внешней части девайса, изготовлено из Pyrex стекла. Существует так же оригинальный отсек бокового обдува, выполненный из Delrin.

 

Атомайзер Wismec Theorem RTA. Фото 2

 

     Комплект поставки оснащен набором дополнительных о-рингов, винтов, шестигранником, а также спиралью NotchCoil (помимо предустановленной). Кроме того, имеется запасное стеклянный бак, а также стальной, оснащенный внутренним стеклянным цилиндром. К сожалению, использовать последний не представляется возможным. Поскольку внутренний диаметр стеклянного резервуара больше, чем того требует основная конструкция (он без труда может сдвинуться или вовсе слететь).

 

Конструкция изделия

 

     В верхней части атомайзера для электронных сигарет находится дрип-тип, изготовленный из Pyrex стекла. Во время парения на нем скапливается конденсат. Выглядит это не очень эстетично. Далее расположена верхняя крышка, которая является одним из самых важных элементов конструкции. Она состоит из верхней радиаторной части, под которой находится кольцо регулировки обдува. Оно поставляется в двух исполнениях: с одним отверстием для верхнего или бокового доступа воздуха, а также двумя отверстиями комбинированного обдува. Какое из колец Вы будете использовать, зависит исключительно от требуемых характеристик пара. Если Вы предпочитаете легкие затяжки с образованием достаточного количества пара, то можете выбрать только верхний обдув. Боковой доступ воздуха обеспечивает создание более насыщенного, вкусного пара. При этом затяжка будет достаточно тяжелая. Но вкусовые характеристики передаются наилучшим образом. Комбинированный обдув позволяет создать достаточно плотный густой пар. Его вкус будет напрямую зависеть от открытой площади отверстий воздуховодов. Соответственно, чем она больше, тем менее насыщенный вкус Вы получаете. Стоит отметить, что положение кольца обдува можно отрегулировать только в разобранном состоянии. Во время парения эта опция Вам будет недоступна. В нижней крышки – расположен радиатор с отверстиями для доступа воздуха. К нему же крепится направляющая бокового обдува из Delrin. Верхняя крышка надевается на стекло бака, плотно фиксируется посредством о-ринга.

 

Атомайзер Wismec Theorem RTA. Фото 3

 

     Второй важной частью данного атомайзера для прогрессивных электронных сигарет является база, совмещающая в себе так же камеру испарения и бак. Снизу расположен регулируемым 510 коннектором. Основание для установки спирали оснащено отверстием фиксации верхней крышки. Оно же служит для верхней заправки жидкости. Основание оборудовано двумя пазами для удобной укладки ваты. Последняя опускается в емкость бака. Таким образом она постоянно смочена жидкостью, которая поднимается вверх к спирали. На основание установлены плюсовая стоечка и две минусовые. Первая слегка приподнята для более удобного размещения одной или двух спиралей. Правда, нужно учитывать небольшой нюанс: после их фиксации, необходимо отрезать ножки заподлицо к стойкам. Иначе Вы не сможете установить верхнюю крышку, поскольку направляющая бокового обдува плотно прилегает к стойкам.

 

Атомайзер Wismec Theorem RTA. Фото 4

 

Несколько слов о NotchCoil

 

     Отдельно стоит упомянуть о спирали NotchCoil. Она представляет собой цилиндр из нержавеющей стали диаметром 5,0 мм с прорезями по всей поверхности и припаянными ножками.

     Спираль рассчитана на сопротивление 0,25 Ом. Продвинутым энтузиастам она вряд ли придется по душе. Поскольку при работе на мощности около 40 Вт центральная ее часть начинает сильно перегреваться, образуя таким образом нагар на фитиле. Ну, а последствия этой ситуации понятным всем – привкус гари при парении. Разумеется, если Вы не используете электронные сигареты с мощными модами, то можете вполне обойтись и данной спиралью. Но все же лучше установить элемент попрактичнее.

 

Атомайзер Wismec Theorem RTA. Фото 5

 

Подводя итоги по атомайзеру Wismec Theorem RTA

 

     Представленная новинка является весьма неоднозначным девайсом. Она может похвастать оригинальными конструкционными решения, но и недостатков хватает.

     Отлично реализована конструкция базы. На нее легко установятся спираль, удобно укладывается вата. Фитиль постоянно будет смочен жидкостью, благодаря тому, что база совмещает в себе камеру испарения и бак. При этом достаточно емкости для заправки состава (2,7 мл). Верхний тип заправки так же приятно радует. Он обеспечивает простое заполнение бака, а также обеспечивает защиту от протекания.

     Интересно выполнена система обдува с возможностью верхнего, бокового, а также комбинированного доступа воздуха. Но Вы не сможете настроить его подачу при парении.

     Стальной бак со стеклянным цилиндром практически непригоден к использованию. Поскольку его внутренний диаметр больше, чем того требует конструкция. При первой возможности он просто сместится, вся жидкость прольется наружу. Оригинальная спираль NotchCoil подойдет для работы с модом мощностью ниже 40 Вт. В противном случае ее центральная часть будет перегреваться, образовывать нагар на фитиле. Но при установке мощной спирали без применения недоработанного стального бака модель отлично показывает себя в использовании.

     Если Вас заинтересовала оригинальная новинка, то можете ознакомиться с ней на сайте магазина Rozetka.com.ua. Там же Вы можете приобрести ее, чтобы самостоятельно опробовать интересный девайс. Достаточно просто перейти по ссылке http://rozetka.com.ua/wismec_theorem_rta_silver/p9854233/.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"