АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Разведение щенков бизнес с удовольствием

Если вы решили начать зарабатывать на разведении и продаже щенков от чистокровных и породистых собак, то в первую очередь необходимо изучить какая порода пользуется наибольшим спросом. И помимо этого уточнить все особенности содержания, развития и ухода за выбранной породой собаки.
Одними из наиболее популярных представителей на сегодняшний день являются собаки породы Хаски. Голубоглазые с густой шерстью представители Севера, идеально подойдут для разведения в домашних условиях. В период линьки их мягкую шерсть, легко вычесывать, она не имеют специфического собачьего запаха, и еще одним плюсом будет отсутствия слюнотечения.

хаски Во время покупки щенков обратите внимание на комплектацию документов, именно такой же пакет вы должны будете предоставлять своим будущим покупателям. В него входит: полная родословная, страховой полис, регистрационные документы, расписка в получение денег и подписанный контракт, а также развернутая инструкция по уходу и кормлению.
Чтобы вырастить здоровых питомцев, которые смогут принести хорошее потомство, необходимо тщательно следить за рационом питания животного. У хаски слабый желудок, поэтому кормить их нужно в основном белково - жирной пищей с небольшим содержанием углеводов.

Хаски легко поддаются дрессировки. Но тренировки должны проходить с добавлением игровых элементов, однообразные команды не для них. И еще один главный момент, что во время процесса у них за спиной должен быть рюкзачок.

Одним из самых трудных этапов будут первые роды. От вас потребуется заранее подготовить место и оказание помощи самки во время рождения щенков. Помните, что отлучать щенков от матери следуют через три месяца, также и нужно начинать их социальное развитие.
Щенки этой породы, достаточно дорогие. Стоимость одного чистокровного хаски начинается от 500$, а если у его родителей имеются награды за участия в выставках, то цена может доходить и до 800$

Источник: Раздел http://dog-32.ru/publ/okhotnichi_porody_sobak Охотничьи породы собак, сайта DOG-32/




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"