АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Грузовые перевозки различных видов грузов

Любое количество грузов разных габаритов и веса своевременно доставит к месту назначения транспортная компания "РусДилерТранс". Транспортные услуги необходимые всем видам бизнеса с планированием времени доставки и гарантией сохранности во время пути обеспечат снабжение Севера продовольственными запасами на зиму, стройки материалами, заводы необходимым оборудованием. Территория России велика и оказание транспортно экспедиционных услуг обеспечит работу всех звеньев экономики. Автопарк компании имеет все виды грузового транспорта для перевозок летом и по зимнику. Путь прохождения автомобилей планируется заранее, с учетом специфики дорог. Особенно это касается негабаритных грузов. Если необходимо, получается разрешение прохождения под ЛЭП. При этом возможен ее подъем и отключение на этом участке. Перевозка грузов обеспечивается по всей России, в Красноярск и из него, в Китай, страны Европы. Компания имеет свое представительство в Гуанчжоу. При этом дается гарантия доставки груза в определенное время в полной сохранности. Опытные специалисты просчитывают логистику для каждого заказчика.

Доставка сборных грузов

Такой вид перевозок наиболее экономичен. Небольшие партии грузов, принадлежащие разным владельцам, загружаются в одно транспортное средство: автомобиль, контейнер или вагон и отправляются по маршруту. Кому необходимо систематически отправлять товар небольшими партиями это выход из положения. Компания "РусДилерТранс" предлагает такие услуги перевозок в любую страну с экспедиционными услугами.

Услуги транспортно экспедиционной компании

Включают перевозки и сопровождение всех видов грузов железнодорожным путем, грузовыми автомобилями по желанию заказчика. Железнодорожные перевозки предполагают доставку к месту назначения больших партий грузов. По территории СНГ они идут транзитом. В наличии вагоны и контейнеры. Последние удобны для перевалочных целей - дальнейшего транспортирования. Заказчику достаточно сдать груз компании перевозчику, Все остальное: погрузку, закрепление груза, оформление документации, опломбирование, мониторинг движения, таможенные вопросы решаются сотрудниками "РусДилерТранс".

По вопросам организации транспортных перевозок можно узнать по телефонам: +7 (391) 270-24-84, 270-24-85.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"