АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Эвакуаторы северной столицы России

Служба эвакуации Санкт-Петербурга - необходимая услуга для автомобилистов, которая выполняет заказы на эвакуацию автомобилей круглосуточно, быстро, аккуратно и дешево. Это возможно благодаря отличному знанию географии и самого города, и областных дорог. Это возможно также благодаря наличию своего высококлассного автопарка спецтехники и коллективу высококлассных спецтехников-профессионалов. Короче говоря, служба эвакуации автомобилей в Санкт-Петербурге - это коллектив профессионалов-автомастеров, работающий с первоклассной специализированной эвакуаторной техникой, плюс круглосуточная работа грамотных диспетчеров и водителей.

Цена на услуги эвакуации в любой эвакуаторной службе рассчитывается по ряду стабильных факторов:
а) это характер неисправности автомобиля, не способного к самостоятельному передвижению;
б) характер оборудования, которое придется использовать для дополнительных сложных работ, например, вытаскивание автомобиля из кювета или переворачивание его с крыши на колеса;
в) цену формирует и тип автомобиля, подлежащего эвакуации, его марка, вес и его масса, внедорожник ли это или седан, микроавтобус или фура с грузом, мотоцикл или хэчбек и т.д.;
г) на формирование цены влияет и расстояние до места выполнения работ, а также погодные условия, время суток или т.д.

Но кардинальней всего на ценообразование эвакуации автомобилей в влияют два таких важных фактора, как дальность расстояния и категория перевозимого груза, если в помощи нуждается транспортное средство, перевозящее грузы.

Все компании по эвакуации автомобилей в принимают оплату как наличными деньгами, так и по безналичному расчету. Вызов эвакуатора в Санкт-Петербурге - это просто один звонок нашему по телефону диспетчеру, которому необходимо сообщить некоторые данные. Если вы находитесь в растерянности и не сообщили диспетчеру:
- о месте поломки автомобиля,
- о месте, куда его надо доставить,
- о марке машины,
- о примерном вес машины,
- о характер поломки,
то нужно быть готовым к тому, что оператор сам спросит Вас об этом. От размеров авто напрямую зависит, какой вид эвакуатора следует выбрать в данном случае. Кроме того, подробно опишите проблему: съехала ли машина в кювет, потеряли ли колеса подвижность и т.д. Старайтесь ответить как можно точнее, ведь это поможет вам сэкономить время и деньги, ваши и наши... Как видите, заказать эвакуатор в Санкт-Петербурге не так сложно.

После этого Вам останется только немного подождать, а трудится наш эвакуатор круглосуточно, и очень скоро эвакуатор прибудет за Вами и вашим автомобилем в любую точку Петербурга. или области.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"