АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Межкомнатные двери и особенности их реализации по заниженным ценам

купить межкомнатные двери дешево от производителя в Москве

Мало кто знает, что едва ли не единственный шанс сэкономить на ремонте квартиры или дома — это купить межкомнатные двери дешево от производителя в Москве прямо со склада посредника. Каким бы странным это не казалось, но некоторые компании действительно готовы продавать такие изделия с минимальной наценкой, так как реализация с большим товарооборотом в день способна приносить не меньшую прибыль, чем штучная продажа по неоправданно завышенной цене. Другими словами, официальный представитель фабрики производителя зарабатывает на том, что закупает и реализует огромные партии дверей, а не на том, что завышает их цену для конечного потребителя. Удивительно, но в условиях большого города такая схема работает как нельзя лучше, особенно если учесть, что в прибыли остаются абсолютно все. Однако многих наверняка заинтересует вопрос качества. Не подделка ли все это?

Ответ однозначен — нет. Некоторые магазины действительно идут на такой шаг, так как он более выгоден со стороны маркетинга. Благодаря огромной скидке за оптовую закупку они имеют возможность выставлять минимальную наценку, что делают конечную цену максимально привлекательной для потребителя. Как следствие количество продаж в день просто зашкаливает, а значит, склад никогда не оказывается забитым под завязку.

Самому же покупателю предлагается рассматривать виды межкомнатных дверей по материалу или любому другому удобному ему параметру. То есть весь ассортимент представлен обычно в виде электронного каталога, где реализован удобный инструмент сортировки по каждому доступному параметру. Помимо материала это может быть цвет, стиль, фактура и даже размер.

Важно понимать, что межкомнатные двери в Москве уже давно перестали быть элитарным товаром, перейдя в разряд рядовых строительных материалов. Конечно, некоторые отдельные изделия такого плана могут стоить очень и очень дорого, однако купить их при наличии денег не составит большого труда. Современные поставщики и их партнеры с легкостью перекроют абсолютно любой вариант спроса с рынка, поставляя на полки и витрины товар самого разного ценового диапазона.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"