АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Аэрофотосъемка, как инструмент контроля производства строительных работ

съемка с воздуха

Очень часто объект строительства может быть достаточно большим и не всегда у заказчика есть время и возможность аккуратно проинспектировать строительство. В таком случае можно достаточно быстро получить представление о ходе проведения работ, если воспользоваться услугами профессионалов, которые занимаются высотной съемкой и применяют для этого мультикоптеры, управляемые по радио. В таком случае, съемка с воздуха позволит не просто дать представление о том, что происходит на месте строительства, но позволит вам получить фото и видеоматериалы, которые покажут строительный объект не только с привычных нам ракурсов (с земли), но и с воздуха, как говорится, с высоты птичьего полета. В таком случае, можно оперативно провести корректировку, особенно, если при этом есть возможность без ущерба качеству, сократить расходование средств.

Съемка с воздуха, в которой задействованы мультикоптеры позволяет не просто производить аэрофотосъемку, но снимать видеоматериалы, в которых легко можно поместить:

Последнее обстоятельство наиболее часто применяется застройщиками, поскольку так им более наглядно как прокладывать дороги, парковки и организовать более развитую инфраструктуру взамен той, что уже имеет место. К примеру, когда проводится съемка с воздуха Москва кажется не такой большой, поскольку часть домов просто теряется в зелени, но тем не менее, при правильном ракурсе, те объекты, которые необходимо запечатлеть, обязательно, попадут в объектив мощной профессиональной аппаратуры, что установлена на радиоуправляемом модуле. Поэтому, на сегодняшний день, именно такой вариант съемки местности наиболее оптимален как в условиях крупного города, так и при условии съемки труднодостижимых мест.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"