АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Обсада дома

Когда строительство дома из бруса завершено. Начинаются работы по проведению внутренней отделки. Но мало кто знает, что со временем дом может дать осадку, что приводит к деформации дверных и оконных проёмов. помимо этого. усадка моет стать причиной более серьёзных проблем. Именно по этому причине, прежде чем проводить внутренние отделочные работы, специалисты рекомендуют провести такое мероприятие, как обсада деревянного дома. На сегодняшний день такой вид работы может проводиться по- разному. Это зависит от того, будут ли проводиться изначально черновые работы внутри помещения или сразу чистовые отделочные работы. Проведение обсады дома обеспечивают сооружению стойкость и в случае деформации дерева, проблем, которые могут быть связаны с лопнувшими окнами и дверными проёмами не произойдёт.

Сама обсада изготавливается из дереваматериалов специальным образом. Разработанные формы позволяют установить изделия в те места, где происходит деформация. Установка должна производиться только опытными специалистами, которые точно знают, что необходимо делать. Начиная строительство домов из бруса, обязательно проинформируйтесь у компании, которая будет проводить работы по возведению здания о том, намерены ли они проводить такое мероприятие, как обсада. Если такой вид работы не входит в услуги, обязательно привлеките для этого специалиста, который своевременно проведёт обсаду дома. В этом случае будете уверены, что ваш дом не даст сильную усадку, которая может стать причиной порчи имущества.

Любой дом – это наша крепость. И хочется, чтобы эта крепость была для нас надёжным защитником на протяжении многих лет. Своевременное проведение важных и необходимых мероприятий поможет избежать ряда проблем.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"