АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Согласование перепланировки квартиры

Согласование перепланировки квартиры

Это обязательный процесс, который необходимо провести при изменении конструкции квартиры, обозначенной на плане БТИ.

Кто имеет право согласования. Подробнее о согласовании перепланировки квартиры <в этой статье. Утверждение осуществляет Жилищная инспекция. Для этого надо предоставить туда ряд документов: технический паспорт, проект перепланировки с определенным допуском (еще одно согласование) СРО, заключение от СРО, свидетельство о собственности. В некоторых случаях дополнительные документы. Чтобы все это оформить нужны определенные деньги и неопределенное количество времени и нервов.

Существует вид бизнеса, в котором фирма является посредником при узаконивании изменения конструкции квартиры. Это бизнес возник из-за бюрократической волокиты при желании изменить планировку. Он пользуется большим спросом. Спрос рождает предложение. Такого рода бизнес востребован и выгоден. По некоторым подсчетам, чтобы открыть фирму по согласованию, необходимо вложить до 400 тысяч рублей. Окупаемость до года (зависит от количества клиентов). Стоит обратиться к таким специалистам, и они сделают согласование по действующему порядку. Этот порядок может быть разным в Москве и Московской области.

Компания "РЕСОГ" занимается такой деятельностью 8 лет. Значит, знакома со всеми нюансами и возможными вариантами согласования. На сайте resog.ru четко обозначены их неограниченные возможности, короткие сроки выполнения работы. Все это благодаря большому опыту грамотных и внимательных сотрудников фирмы. Поскольку возможность проведения перепланировки зависит от серии дома, определения несущих стен, то лучше предварительно проконсультироваться на сайте по всем возникшим вопросам. Каждому заказчику помогут осуществить задуманное "под ключ".




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"