АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Праздник к нам приходит… с елочкой

искусственные елки

Сейчас только-только наступил сентябрь и, кажется, что почти четыре месяца до Нового Года и Рождества – достаточно длительный срок, но все же, уже сейчас, после окончания у большинства из нас отпусков, стоит начать планомерную подготовку к предстоящему празднованию. Лучше постепенно и плавно готовить подарки для домочадцев, может пришла пора купить искусственную елку, особенно, если у вас ранее уже была такая елка, но от ветхости и длительной эксплуатации она уже потеряла свою «форму».

В мире произошли серьезные технологические прорывы и высокотехнологичное оборудование, качественное сырье, которое теперь используется теми, кто затеял на своей территории производство искусственных елок, стало причиной того, что теперь искусственные елки уже не воспринимаются нами в несколько снисходительном и немного уничижительном ключе, но рассматриваются теперь, как равноправные участники новогодних торжеств. Теперь нет особой нужды ехать за границу, чтобы приобрести элегантную и комфортную искусственную ель, поскольку и в нашей стране такие предметы интерьера также продаются в значительном ассортименте. Но, все же истинным ценителям стоит в подарок самогонный аппарат купить. Это позволит вам самим производить то, что будет потом употребляться в семейном кругу во время празднования Нового года.

Сейчас, используемое в производстве новогодних елок поступающее сырье отвечает самым жестким мировым требованиям в области пожаробезопасности и экологичности. Поэтому, приобретая российскую искусственную ель, Вы можете теперь без опаски использовать ее у себя дома. Учитывая, что помимо домашних натуральных елей, применяются также и искусственные елки при убранстве жилья к рождественским праздникам, то теперь можно использовать гораздо больше возможностей для грамотного создания антуража. Нет смысла приобретать китайские елки, когда и в нашей стране налажено производство достаточно практичных и экологически безопасных елок.

Помимо экономического эффекта от производства искусственных елок, тут есть еще и экологический момент:

Учитывая краткосрочность праздников и последующее выбрасывание елок, то такое нерачительное использование своего лесного достояния приведет к ухудшению экологической обстановки. Также, опять же в силу краткосрочности праздников и длительности "каникул", стоит все же подумать да и приобрести такую елку – она то уж точно не осыпется за все время, пока будет радовать нас дома.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"