АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Какой должна быть реклама, говорящая о вас?

печать баннеров в москве

Сегодня маркетологи отчаянно дискутируют относительно того, какой формат лучше.

Одна точка зрения – не очень большой. Вспомните объявления или листовки. Вторая – крупный (баннер или плакат). Конечно, быть категоричным нельзя, но в ходе последних исследований было доказано, что широкоформатная печать воспринимается аудиторией лучше, тем самым продвигая бизнес.

Почему так? Потому что такой размер позволяет донести предложение до читателя независимо от качества его зрения.

Допустим, человек «стоит» в пробке. Обычная ситуация в шумных, людных, переполненных транспортом мегаполисах. Пока он ждёт, то обращает внимание на окружение, и в том числе на баннеры, плакаты, стенды, а не на объявления на столбах, потому что работает одно из золотых правил: размер стимулирует к прочтению.

Ему интересно читать чёткий текст и рассматривать картинку –, следовательно, он прочтёт его с удовольствием до конца. И так поступают тысячи водителей и пассажиров каждое утро и вечер. Представьте, сколько людей узнают о вас за два дня или неделю.

Если вы решили рекламировать свою компанию (её услуги или товар), то поставленная цель должна быть выполнена. Иначе вы зря потратили силы, деньги и часы. А чтобы её реализовать – загляните на сайт (www.cvetkrasok.ru) ENIGMA.

С печатью на тканях, бумаге, сетке, плёнке и изготовлению за один день вы сможете акцентировать внимание на бизнесе и развитии, а не думать об изменениях в макете и его размере.

Сотрудники компании работают слаженно, отточено и следят за конечным результатом. Заказ доставят вам в течение двух дней с момента подачи заявки. Есть возможность сделать просчёт перед оформлением заказа. Из-за чёткости и ясности печати баннеров в Москве читателям не придётся щуриться. Они с лёгкостью увидят изображение и текст. Поэтому заходите на сайт и сконцентрируйтесь на последующей прибыли.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"