АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Изоляционные материалы для производства и быта

гидропароизоляция применение

С неотвратимым ростом стоимости энергоснабжения ежегодно ужесточаются требования, предъявляемые к паро-, тепло- и гидроизоляции, а кроме того - к комплексной протекции построек и сооружений. Для того чтобы избежать потерь, сэкономить на энергоносителях и содержать строения в надлежащем состоянии, были изобретены как специализированные, так и комплексные средства защиты.

Одним из наиболее известных производителей материалов для гидропароизоляции считается российское общество с ограниченной ответственностью Торговый Дом «Ван-Маркет». Это предприятие обладает собственными производственными площадями, на которых происходит разработка и изготовление материалов, способных защитить строения и помещения от неблагоприятного воздействия влаги. Фирма занимается производством уже порядка полутора десятка лет, вследствие чего продукция по всем показателям конкурентоспособна по сравнению с зарубежными аналогами, а по некоторым характеристикам даже лучше их.

Гидропароизоляция применение которой регламентируется четкими предписаниями, производится с выдержкой характеристик, дающих возможность легко переносить изделие, кроме того, без каких-либо затруднений выполнять монтажные работы даже в самых труднодоступных участках.

ТД «Ван-Маркет» имеет в своем составе как складские, так и офисные строения, что позволит выполнить работу качественно и четко. Компактное размещение офисов и складов экономит время посетителя, которое тратилось бы на освещение всех коммерческих моментов. Транспортировка материала выполняется максимально быстро благодаря наличию собственных грузовых автомобилей.

Благодаря правильно подобранным сотрудникам научно-производственный отдел предприятия разработал, запатентовал и запустил в конвейер парогидроизоляционные элементы с брендами Стройбонд, Изобонд, Эксобонд и Гидроспан. Эти изделия используются при строительстве как многоэтажных строений, и при возведении частных домов. Эффективная работа разных подразделений офиса дает возможность заказчику купить гидропароизоляцию для кровли индивидуального коттеджа без проволочек. Применение такой гидроизоляции для кровли дает возможность уютно жить в своем доме и обеспечивает абсолютную защиту постройки от воздействия повышенной влажности.

Торговая марка Изобонд давно пользуется спросом во всех развитых странах, и постепенно получает все большую популярность. Сотрудники большинства фирм рекомендуют это обозначение для всех гидро- и пароизоляционных средств, применяемых сейчас в работе, что делает бренд Стройбонд весьма востребованной.

Продукция ООО ТД «Ван-Маркет» сертифицирована по поводу противопожарной безопасности и имеет свой ГОСТ.

Опытные и профессиональные сотрудники компании постоянно улучшают трудовые отношения с крупными строительными организациями Российской Федерации, что дает возможность превосходно разбираться в конъюнктуре рынка и моментально отвечать на требования заказчиков.

Достоинства сотрудничества с ООО ТД «Ван-Маркет» очевидны, так как фирма:

Купить гидропароизоляцию для пола либо кровли вы можете в любое время, потому как склад предприятия работает шесть дней в неделю с 9-00 до 20-00. Основной принцип работы предприятия — это удобство и высокое качество обслуживания клиента. Научно-производственное отделение компании регулярно разрабатывает новые изделия для удовлетворения потребностей рынка. Отделение доставки и сбыта работает на надлежащем уровне и ответственно относится к срокам выполнения заказов.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"