АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Элементы декора для отделки полезного пространства из полиуретана

купить недорого лепнину низ полиуретана

Первая полиуретановая пена была создана вследствие не совсем удачно проведенного в 30-е годы эксперимента, которым занимался О. Байер. Немецкий ученый даже и представить себе не мог, что через полтора десятка лет предприятие «Байер АГ» займется разработкой полиуретановых материалов, что в скором будущем найдут широкое применение во всех сферах деятельности человека. На данный момент полиуретан в основном используют в виде материала для изоляции, однако есть еще и иные важные качества:

Для изготовления пористых полиуретановых материалов задействуют всевозможные химические добавки, что придает каждому типу продукции свои индивидуальные свойства, которые широко используются в бытовых целях и для нужд производства.

Невзирая на свою популярность, самое широкое распространение полиуретан получил в сфере дизайна при наружной отделке и внутреннего декора полезного пространства. Пенопласт легок и огнеустойчив, именно поэтому производные от него очень скоро заменили известные нам изделия из гипса, который со временем может покрываться трещинами и крошиться. Купить недорого лепнину из полиуретана вы можете на веб-ресурсе decoruyt.ru. Богатый выбор готовой продукции, который продает наша фирма, поможет вам создать неповторимый декор фасада загородного дома, используя полиуретановые элементы можно украшать внутренние помещения различного назначения. Это будут клубы, винтажные кафе и отели, офисы, государственные учреждения. Качество полиуретановых товаров, производимых компанией, признано во всем мире.

В сфере архитектурного строительства существует немало направлений, но, пожалуй, самые близкие нам по духу — это ренессанс и ампир. При отделке передней части загородного коттеджа предлагаем задействовать полиуретановые колоннады, которые придают строению великолепный вид, а углы и стыки швов на потолке лучше всего будут смотреться с длинными карнизами. Подсветка для карнизов из полиуретана делает данный элемент декора еще более привлекательным и роскошным, а общий вид загородного дома напомнит величественные греческие храмы, которые долгие века очаровывают нас неописуемой красой.

Купола и ниши из полиуретана визуально увеличивают пространство и имеют вид массивного, блистающего роскошью особняка. Эти и многие другие полиуретановые элементы декора указывают на то, что хозяин помещения любит красоту и отличается изысканным вкусом.

Установка полиуретановых элементов несложен, и его сможет выполнить любой домохозяин, хотя бы однажды имевший дело со спец. инструментом. Например, карнизы из полиуретана Европласт достаточно просты в обращении, и с ними удобно выполнять любые работы:

К достоинствам изделий из полиуретана для оформления помещений предлагаем причислить следующие характеристики:

  1. Имеют небольшой вес, поэтому при аварийном обрушении вряд ли смогут нанести вред человеку; практичны в транспортировке и монтаже.
  2. Низкая цена, что делает изделие доступным для всех слоев населения.
  3. Чистый экологически, поскольку в производстве полиуретана не применяются материалы, способные навредить здоровью.
  4. Не подвержен гниению, не коррозирует, не тускнеет — это говорит о том, что материал имеет весьма продолжительный срок службы.

Используя в интерьере лепнину из полиуретана, вы придадите комнатам поистине царский шик и уют.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"