АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Фольгированный базальтовый материал и его особенности

ngs-evrasia.ru

Один из самых интересных вариантов теплоизоляционной и огнеупорной защиты может предложить сайт ngs-evrasia.ru поставляющий на строительный рынок различные модификации материала МБОР (Материал Базальтовый Огнеупорный Рулонный). Благодаря своим уникальным свойствам данный состав прекрасно подходит для защиты помещений от всех типов разрушающих воздействий. Ярким примером этого может служить активный спрос, как со стороны промышленных предприятий, так и из сферы социального обслуживания. Фасады, крышка, стены, полы — каждый из этих элементов может быть хорошо защищен и заметно усилен при помощи МБОР.

Отдельного внимания заслуживает модификация, дополненная армированной алюминиевой фольгой. Такое, казалось бы, странное на первый взгляд решение применено для того, что бы основной состав материала был защищен от прямых воздействий и не контактировал так активно с внешними раздражителями. По факту, это всего лишь еще один способ дополнить уже существующие модификации, однако назвать его бесполезным никак нельзя, так как способ реально работает.

Уникальной особенностью базальтового материала можно считать факт его безразличия к агрессивным средам. Даже если слой огнезащиты был проложен на предприятии работающем с щелочью и кислотами, пары этих веществ никак не повлияют на свойства базальта. Более того, ни один другой материал такого уровня не смог бы так эффективно выполнять свои функции в настолько опасной и нестабильной среде. Однако следует помнить, что выбор фольгированного материала должен быть обусловлен четкими причинами.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"