АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Внутренние двери. Легкое открытие

интернет магазин дверей

Межкомнатные двери открываются и закрываются несчетное количество раз в день, таким образом, они должны быть удобными и легким. Проверьте заранее, будут ли те двери, которые вы выбрали для внутренних помещений в вашем доме открываться безопасно.

Если каждый раз, когда вы будете заострять внимание на том, чтобы правильно взять за ручку, не толкнуть створки слишком сильно, не ударить кого-то является признаком того, что конструкция двери плохо разработана или дверь неправильно установлена.

Чтобы двери не причиняли вам хлопот и радовали вас, обратитесь в интернет магазин дверей.

При выборе и установке межкомнатных дверей следует учитывать жизненное пространство, а также размер комнаты и необходимо соблюдать определенные правила установки двери: расстояние до внутреннего края стены. Расстояние от двери внутреннего края стены. Внутренние двери и стена должны быть на определенном расстоянии для соблюдения удобства и безопасности жителей квартиры или дома. Расстояние от угловых краев рамы должна быть не менее 12 см. Если дверные петли установить прямо на стыке двух стен, расположенных под прямым углом, створки не будут открываться до конца (то есть, по меньшей мере, под углом 90градусов). Это значительно уменьшит ширину прохода, так что вы можете иметь проблемы с проносом больших предметов и мебели.

Кроме того, створки двери вы будете открывать привычно, а это значит, что с усилием, рассчитанным на полное открытие. А это значит, что полотно двери может неожиданно отскочить от стены и ударить входящего. Ситуацию не улучшит и крепление петель на другой стороне. В этом случае надо быть очень осторожным, открывая дверь, чтобы не прижать свои руки к стене. Чаще всего это случается, когда кто-то в это же время резко открывает дверь с другой стороны. Эстетически красиво и удобно расположение дверей только расстояние 30 см от стенок. Тогда, конечно, ничто не будет мешать проходить и проносить крупногабаритные вещи, а также не уменьшит угол обзора.

Следует также помнить, что дверная рама не требует много места вокруг дверного отверстия. Близость угла означает, что вам придется отказаться от облицовки или смириться с тем фактом, что придется ставить дверь в контакте с краем стены.

Сам вид двери и ее расположение очень влияет на возможность дизайна интерьера. Особенно это относится к маленькой спальне, где каждый сантиметр стены на вес золота, и на которой можно установить полку или шкаф. В этом случае, лучше всего купить межкомнатные двери от производителяшириной девяносто сантиметров. Они не так много будут занимать драгоценного места.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"