АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Как заработать миллион на недвижимости?

Как заработать миллион на недвижимости

Люди ломают голову над тем, как получить дополнительный приработок на недвижимости. Любопытно, что уяснив схему, по которой вам предлагается работать, вы сможете получить просто неограниченное количество денег. Но если вы просто приобретёте жилплощадь, мало того, что придётся выложить за двушку сумму от 3 000 000 рублей, так еще вам придется сделать это единовременно, то есть сразу. Ежу понятно, что такие деньги у вас вряд ли найдутся, но вы помните, какую мы с вами поставили задачу - получать неограниченный доход на недвижимости. Чтобы быть в курсе всех событий, читайте исследования рынка недвижимости на http://datahomes.ru. Мы с вами рискнем инвестировать в недвижимость на этапе строительства – то есть инвестировать будем до того, как недвижимость будет достроена. Такая жилплощадь стоит на порядок дешевле.

Но нам потребуется остановить свое внимание на некоторых аспектах. Прежде всего, обращайте внимание на динамику строительства, разумеется, инвестирование в завершающиеся объекты безопаснее, меньше риск налететь.

Уважающие себя застройщики ведут онлайн – трансляции, публикуют фото застройки. Также акцентируйте внимание на таком аспекте, как подведение коммуникаций к тому объекту, в строительство которого вы задумали инвестировать.

Желательно, если подведена вода, обязательно – электричество. Это явный показатель того, что объект предполагают достраивать. Уделяйте внимание величине цен за квадратный метр. Если застройщик запрашивает чересчур мало – это неприкрытый показатель того, что вы имеете дело с мошенником, и квартиры не собираются достраивать.

Кроме того, приобретать жилой объект мы с вами будем в ипотеку, по крайней мере, первый – последующие уже будет приобретать на порядок легче. То есть, для покупки первого жилого объекта мы будем использовать финансовые средства банка. Затем вы отыскиваете покупателя и продаете вашу купленную жилплощадь по переуступке прав собственности.

После того как находим покупателя на свой жилой объект, получаем с него всю сумму (которая будет включать и нашу прибыль от 500 000 рублей), отдаем деньги взятые в ипотеку, прибыль кладем себе в карман и радуемся… Такое можно проделывать неограниченное количество раз.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"