АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Супер ролеты от Жалюзи-Сервис

ролеты

По утрам в выходные солнце помогает проснуться в 6 утра? Отсвечивает экран телевизора или просто хочется сделать комнату уютнее? Вам помогут тканевые ролеты!

Тканевые рулонные шторы (или ролеты) пользуются широким спросом как в жаркие летние месяца, так и в холодные зимние вечера.

Ролет представляет собой цельное полотно ткани, наматываемое на вал. Главной функцией ролета является закрытие помещения от нежелательных солнечных лучей, взглядов прохожих (если помещение на первом этаже) или просто стильное дополнение к интерьеру. Ролеты достойного качества обычно изготавливают из натуральных, экологических материалов с антиаллергенной пропиткой.

Основными типами рулонных штор являются ролеты открытого или закрытого типа. Отличие заключается в том, что в ролете открытого типа валик, на который наматывается ткань, всегда виден, а между шторой и рамой есть открытое пространство. Закрытый ролет отличается тем, что валик находится в компактном закрытом коробе, и между тканью и рамой нет никаких зазоров. Закрытый вариант ролетов более предпочтителен, так как он обладает большей надежностью, по сравнению с открытым, а так же он значительно удобнее в использовании и эстетичнее вписывается практически во все типы помещений, правда стоит дороже, но не значительно.

Установка ролетов осуществляется на любой тип оконных конструкций.

Наша компания Jaluzi Service поможет Вам выбрать лучший товар для любых Ваших целей. Среди множества разновидностей рулонных штор и жалюзей можно выделить следующие:

Ткани полупрозрачные отлично справляются с защитой от посторонних взглядов и солнца. Они подходят для помещений, которые не строит полностью затемнять (кабинеты, балконы, комнаты и т.д.).

Ткани и материалы средней или высокой плотности а так же все разновидности жалюзей идеально подойдут для спален, где необходимо максимально подавить освещение. На сайте jaluzi-service.com.ua наши профессиональные менеджеры помогут подобрать самый лучший вариант ролетов конкретно для Вас.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"