АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Контрольно-измерительные приборы «Элемер» в Беларуси

НПП «Элемер» эффективно занимается производством приборов КИПиА в течение 20 лет. На сегодняшний день предприятие разрабатывает, производит и реализовывает такие современные устройства, как электронные термометры, блоки питания, регуляторы и датчики температуры, давления и прочее. Своей продукцией оно снабжает топливно-энергетические предприятия, предприятия атомной промышленности и многих других. География поставок научно-производственного предприятия «Элемер» распространяется не только на Россию и Беларусь, но и на 30 других зарубежных стран.

На территории Беларуси поставками и гарантийным ремонтом всех изделий производства НПП «Элемер» с 1998 года занимается компания «Белтехвес» - компания, которая постоянно развивается и стремится быть компетентным лидером в области приборостроения. Специалисты компании «Белтехвес» разрабатывают нормативы предельно допустимых выбросов (ПДВ); ремонтируют средства измерения; испытывают системы вентиляции с определением эффективности работы газообеспыливающих установок (ГОУ) и разработкой паспортов ГОУ; занимаются инвентаризацией источников выбросов вредных веществ в атмосферу, а также разрабатывают санитарно-защитные зоны предприятий.

Чтобы проверить качество оборудования компания «Белтехвес» использует собственную лабораторию, в которой проводятся тесты на устойчивость к воздействию электромагнитных излучений всех приборов. О серьезном уровне организации свидетельствует еще и то, что она представляет не только НПП «Элемер», но и является дилером более 20 производителей электротехнического оборудования и измерительных приборов в Беларуси. Сертифицированные датчики давления, манометры, индикаторы-измерители – все это можно приобрести в ООО «Белтехвес» по доступным ценам.

Источник: http://www.beltehves.by/




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"