АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Совместимость знаков зодиака: Овен-Водолей

Пара Водолей-Овен представляет собой довольно хороший союз. Оба достаточно энергичны, общительны и любознательны. Также оба знака отличает позитивное отношение к жизни.

Водолей натура творческая, любит сыпать всевозможными идеями, строить планы, а легкий на подъем и целеустремленный Овен сможет помочь в выполнении любых задумок партнера.

Наиболее гармоничен союз, в котором присутствуют Мужчина Овен и женщина Водолей . В такой паре упрямство и агрессия Овна сглаживаются спокойствием и мудростью Водолея, которая понимает всю ранимость своего партнера, скрытую за кажущейся суровостью. Вообще женщина занимает главенствующее положение в этой паре. Она влияет на Овна своей независимостью. Партнер чувствую постоянную необходимость её завоевывать, что добавляет отношениям яркости. К тому же огонь не может существовать без воздуха и только от Водолея зависит, погаснет пламя страсти или раздуется в огромный пожар.

Немаловажен в паре Овен-Водолей и сексуальный аспект. Оба знака достаточно страстные и эмоциональные, поэтому предпочитают многие конфликты решать в постели.

Оба предпочитают разнообразие, необычность и некоторую театральность в сексуальном плане. К тому же женщина-Водолей бывает очень разной, она часто примеряет на себя различные роли и образы, что только добавляет пикантности этим отношениям.

Отличительной особенностью Овна является подавление индивидуальности партнера, но яркому и свободолюбивому Водолею это не грозит, что также является несомненным плюсом.

Если в самом начале отношений Водолей своей неординарностью доводит Овна до бешенства, то при более продолжительных отношениях партнеры начинают бережнее и нежнее относиться друг к другу, ценить эмоциональную близость.

В целом, очень крепкий союз, из которого вполне могут получиться долгосрочные и крепкие отношения.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"