АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Токарно-карусельные станки и их преимущества

Карусельные станки можно считать самым прогрессивным оборудованием для обработки крупногабаритных заготовок. Длина заготовки обычно не превышает 2.5 метра, но и это достаточно большая величина. Что касается диаметра заготовки, то он может составлять до 150 сантиметров, карусельные станки с максимальными возможностями позволяют обрабатывать заготовки толщиной 165 сантиметров и больше. Отдельные модели подходят для обработки изделий с диаметром в несколько десятков метров, они используются на особо мощных производствах и практически не имеют замены в данной своей функции.

Какие виды работ осуществляются на карусельном станке

Станки такого рода стремительно набирают популярность, не в последнюю очередь это связано с тем, что они позволяют выполнять широкий спектр работ, например сверление, подрез торцов, зенкерование. Если использовать дополнительное оборудование, то можно расширить спектр производимых работ, добавив к этому списку, например, ещё и фрезерование. Также большинство карусельных станков позволяют осуществлять прорезку внутренних канавок, растачивать отверстия, осуществлять облицовку наклонных поверхностей и другие работы.

Токарно-карусельные станки незаменимы для изготовления маховиков, зубчатых колёс и других элементов для самых разных агрегатов и машин, в том числе очень габаритных.

Преимущества карусельных станков

Те, кто уже имел дело с токарно-карусельными станками, отмечают их следующие преимущества:

Современные станки с ЧПУ легко настраиваются под выполнение конкретных задач и производят все необходимые действия ещё быстрее и точнее.

Приобрести качественные карусельные станки лучше всего у проверенного поставщика, например у компании Альфамаш. Заказывая оборудование через сайт alfamash.ru, можно быть уверенным в его качестве. Станки производятся в России, на Раменском Механическом Заводе, и сочетают доступную цену и проверенную надёжность.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"