АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Объёмные буквы

Объемные буквы
Объемные буквы – это эксклюзивный рекламный продукт, с них начинается индивидуальность вашей компании. И хотя буквы - это почти те же световые короба, только более сложной формы, но мы будем говорить о них отдельно.
 
Вывески из объёмных букв – один из самых простых видов оповещения, который использует множество торговых организаций – от частных малоизвестных магазинов до крупных корпораций, известных на весь мир. Важно отметить, что производство вывесок предполагает использование широкой палитры материалов и техник, в зависимости от предназначения (фасадная конструкция или же интерьерная реклама), дизайна, сложности и прочих нюансов, что позволяет подобрать оптимальный доступный вариант.
 
В том числе, объемные буквы можно выполнить и из обычного, всем доступного пенопласта, декорировав виниловой пленкой или пластиковыми пластинами, тонирующими составами, фактурными аппликациями и дополнив контражурной подсветкой для интерьерной яркой вывески. В интерьерной наружной рекламе, опять же, а при ограниченном бюджете также и для фасада, можно выбрать и псевдообъемные фигуры. Такая техника предполагает крепление плоских букв, цифр и прочих желаемых элементов, выполненных из любых крепких материалов (металлические пластины, пластик или же оргстекло) при помощи специальных ножек к поверхности.
Особенности ремонта объемных букв.
 
При физическом разрушении лицевой панели, если повреждения являются минимальными, то ремонт возможен на месте благодаря тому, что у монтажников в выездном арсенале  клеи и материалы распространенных оттенков имеются всегда. При серьезных повреждениях, необходима замена. Элемент, вышедший из строя, демонтируется и через несколько дней заменяется новым.

Проблема непрезентабельности внешнего вида объемных букв вашей вывески кроется в использовании некачественных материалов, отсутствии мойки  или технического  обслуживания вывески.
 
Обращайтесь к нам и ваша вывеска будет в отличном состоянии долгое время!



Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"