АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Отели House Hotel - открытие сезона

Отели из сети House Hotel особенно со времен Чемпионата Мира по футболу славятся своим высоким уровнем сервиса и приветливостью персонала. С наступлением осени приток в столицу России, где расположены отели значительно усилился, в связи с тем, что обычно значимые туристические места без пляжей и моря туристы посещают по завершению купального сезона. Полюбившиеся романтичные парки Москвы, достопримечательности особенно красиво выглядят на фоне осенней листвы в лучах солнца.

Чтобы туристы и приезжие на работу люди могли пребывать в Москве выбранный промежуток времени, функционируют сотни отелей, гостиниц, хостелов, гостевых домов, но свой выбор будет рациональным остановить на Orange House и Fili House. Эти отели позиционируют себя с позиции «как дома», и действительно, обстановка там домашняя, всех гостей встречают тепло и радостно, номера уютные и комфортные, на базе отелей есть рестораны с хорошей кухней, в меню которого можно найти еду на свой вкус. Из других преимуществ:

1. Визовая поддержка иностранных граждан,

2. Бесплатный Wi Fi,

3. Хорошая шумоизоляция,

4. Много зеленых насаждений вокруг,

5. Отличное сообщение с метро и значимыми местами Москвы,

6. В Оранж Хаус можно приезжать с домашними животными,

7. Возможно раннее бронирование номеров,

8. Бесплатные охраняемые парковки,

9. Невысокая стоимость проживания, в отеле Оранж Хаус 4 типа номеров, а в Фили Хаус 3,

10. Персонал говорит на двух языках: русском и английском.

Все номера в отелях с качественным ремонтом и выполнены в современной стилистике. Если снимать жилье, например, в чьей-то квартире не всегда можно обеспечить себе безопасность, здоровый образ жизни, также люди часто выбираю жилье для кратковременного проживания по фото в интернете, и они 80 % из 100 не соответствуют действительности. Отели представленной сети дорожат своей репутаций, они обеспечивают безопасность, чистоту и правдивость всей изложенной информации на сайтах, а многочисленные отзывы посетителей говорят, что в реальности номера еще лучше, чем на фото. На сайтах отелей информация представлена очень подробная, и у потенциальных посетителей практически не остается вопросов. Иногда посетителям необходим трансфер из аэропорта или Ж/Д вокзала, дополнительное детское место, бронирование ресторана для мероприятий и менеджеры отелей всегда положительно отзываются на эти просьбы. При бронировании номеров, можно договориться о предварительном просмотре комнат, это часто требуется, если кто то хочет снять номер для приезжих родственников, друзей, знакомых и у которых нет возможности заняться вопросом поиска жилья самостоятельно, но желающие провести время в Москве в комфорте.

Отели Orange House и Fili House – знают толк в своем деле!




Вернуться

2002 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"